WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手第一隻勞 . 有哪一支比較適合阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 12:55
引言回覆

jones59 寫到:
16610 微笑

+1 耍酷

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 13:07
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:
16610 微笑

+1 耍酷

cwlan大 借我 奇異筆 我把LV 塗黑

跟你加入 黑水鬼ㄧ族

th_101_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 21:21
引言回覆

新手買錶..越熱門越保值的越好~

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:15
引言回覆

大大如果沒有預算問題...... 非常高興 .........

建議.............

DJTS姐姐的這支....玫瑰迪---編號 116505 驚訝 裝白ㄘ

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=34853

保證所有勞毒全解.... 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 ..................
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 12:30
引言回覆

116710 LN

哪支先買後買都是遲早的 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 19:03
引言回覆

chingyi 寫到:
Daytona th_070_goodjob

半金一次攻頂,讚啦。 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 19:23
引言回覆

chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 20:29
引言回覆

16610+1 哈 哈 哈
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 20:48
引言回覆

從經典的114270 慢慢買起吧 微笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 21:04
引言回覆

最近在思考為何巴士上 問要選哪支的問題那樣多

就像我玩重車

一次到定位的想法我有

可是又有一派說從400CC機車騎起 然後750 過來1300 再來休旅車

最後騎上 跑不快 但是最有視覺效果的嬉皮車

每個人都可以選擇 他要選擇的玩樂方式

最重要 你要多做功課 哪隻才是你要繼續走下去的

如果你想買之 這輩子永遠不想換的表 那就選頂級表 但好像又沒有頂級這個定義

如果你從低價表開始 幻想下一支 戴一陣子 又繼續往下一支前進

在巴士上面 永遠沒有到頂的錶款 各廠家的菁英都有

所以 閉上眼睛吧 想想你要的是怎樣的路

那才會是正確的選擇

小弟玩表過程中 我認為我是被表玩了 買了這支 永遠思念下一支

這是多不負責任的作法 所以囉 選了就別後悔 有能力 就進下一支 沒能力就像我 多欣賞前輩美表

因該這樣才算中庸吧

th_102_

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔