WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛錶大調查
開新主題 回覆文章 Share
愛錶大調查
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 09:25
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? Omega Planet Ocean
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? Lange 1
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? IWC Big Pilot
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? GO Sport Evolution
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 09:47
引言回覆

1. Rolex
2. PP
3. IWC
4. Rolex
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 11:36
引言回覆

1.Rolex16610LV
2.我也不買皮帶錶
3.Breitling
4.打球時絕不戴錶......
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 11:53
引言回覆

1。sinn
2。lange
3。laco,stowa
4。ball,rolex,seiko

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
Jesse_Chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 14:04
引言回覆

1. Rolex Submariner 以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎?
2. Patek Philippe 以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎?
3. Breguet Type XX 以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎?
4. Officine Panerai 以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 17:57
引言回覆

1. 以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? Rolex Sub & Sea-Dweller 系列
2. 以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? Rolex換上鋼扣配皮帶
3. 以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? Rolex GMT 系列
4. 以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? Rolex 全系列

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
khitan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 07:17
引言回覆

1. suunto
2. seiko
3. casio
4. casio
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 14:57
引言回覆

經過一些research和考慮, 我希望更改我上述的發言

1. 以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? Sinn, Rolex Seadweller, Panerai Submersible depth gauge
2. 以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? Panerai
3. 以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? IWC Big Pilot或是Stowa復刻
4. 以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? Seiko
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 15:19
引言回覆

1. 以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? 精工
2. 以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? PP
3. 以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? 百年靈
4. 以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? Rolex

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 17:56
引言回覆

1,以潛水或海上運動,你們會選擇那個品牌嗎? Sinn, ball, enzo
2.以小牛皮和鱷魚皮的錶, 你們會選擇那個品牌嗎? alange, go, cartier
3,以航空系列的錶 ,你們會選擇那個品牌嗎? laco, stowa, go
4,以賽車,和一般的運動,你們會選擇那個品牌嗎? seiko

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔