WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] D.Dornbluth - 99.0, 99.1 or Center Second?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nxomtf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 23:01
引言回覆

Evian 寫到:
nxomtf 寫到:
Evian兄, 99.1 使用的如何? 有沒有發生任何問題, 跟一些瑞士表應有的拼嗎? 錶本身的準確度如何?
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ................... 驚訝

這個星期每天都戴, 相當滿意 嘲笑 準確度相當好, 一星期之後相差不到半分鐘.

Evian 兄, 真是恭喜您囉. 七天不到半分鐘, 平均一天約4秒, 應該是OK啦, 是符合瑞士鐘錶協會的標準了.
在經過三個星期與Dirk的溝通後, 我也即將進入DD一族了, 目前只有等待囉, 大約七月底至八月初會到貨. 眨眼
Evian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 17:15
引言回覆

nxomtf 寫到:
Evian 寫到:
nxomtf 寫到:
Evian兄, 99.1 使用的如何? 有沒有發生任何問題, 跟一些瑞士表應有的拼嗎? 錶本身的準確度如何?
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ................... 驚訝

這個星期每天都戴, 相當滿意 嘲笑 準確度相當好, 一星期之後相差不到半分鐘.

Evian 兄, 真是恭喜您囉. 七天不到半分鐘, 平均一天約4秒, 應該是OK啦, 是符合瑞士鐘錶協會的標準了.
在經過三個星期與Dirk的溝通後, 我也即將進入DD一族了, 目前只有等待囉, 大約七月底至八月初會到貨. 眨眼

現在下單只四個月就拿到? 驚訝 看來這次金融海嘯威力真不少...之前要等八個月的
nxomtf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 21:44
引言回覆

是ㄚ, 預計七月底會完成(Dirk 有幫我在後面的機芯刻上 07.09), 就是今年的七月, 應在八月中之前會收到吧. Dial 我改了幾個地方, 他也蠻配合的會依客戶需求訂做. 眼睛轉啊轉
turbe_c
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 23:15
引言回覆

nxomtf 寫到:
是ㄚ, 預計七月底會完成(Dirk 有幫我在後面的機芯刻上 07.09), 就是今年的七月, 應在八月中之前會收到吧. Dial 我改了幾個地方, 他也蠻配合的會依客戶需求訂做. 眼睛轉啊轉

我都對dd 有興趣, 請問大大要加了什麼額外的要求?需不需要額外收費??
nxomtf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 09:09
引言回覆

turbe_c 寫到:
nxomtf 寫到:

我都對dd 有興趣, 請問大大要加了什麼額外的要求?需不需要額外收費??

Turbe_c兄, 1.異動不需額外收費, 除非在catalog上有明文規定的Service, 如我多訂了一個'折疊扣', 或其他網友另訂的'錶帶', 2. 我的額外要求不多, 只是在後面機芯刻上07.09(就是完工日期), 在來就是15,30,45,60分刻成紅色, 12小時刻成紅色. That's all. 從三月初到當月底才整個Final, 因有一些他可能做不到, 例如完工日期只能5個字, 不能 2009.07.31之類的.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 10:58
引言回覆

美錶一支, 有機會我也想入...
turbe_c
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 23:30
引言回覆

最後, 我都下了order.剛收到confirm letter.

請問大家是用什麼付款方法.

我選了bank transfer .但是在信上的a/c number 是用那不個?

我見到有 IBAN 和 BIC.

那一個才對?

謝謝 害羞
exlibris210
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 16:42
引言回覆

請問evain,你的手腕6吋大,戴起42mm的dornbluth手錶,看起來和戴起來舒適度如何?因為我也想入手一支,我的手腕周長15.5cm(6吋),個子也很小的男生。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔