WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問CASIO 9200系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:32
引言回覆

請教各位的casio 9200系列錶款
真的有旋轉式錶背蓋嗎 眼睛轉啊轉
小弟的G-9200R是鎖螺絲背蓋 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 20:37
引言回覆

唔..
從DW-6500到上一代的riseman一直都是呀
9200系列似乎也不會破例吧 眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 09:19
引言回覆

這個問題對一半...
因為不知道你說的9200是指???... th_065_

DW-9200...是旋蓋的沒錯...(圖片來自G-PEOPLELAND)

至於G-9200,GW-9200當然都是鎖螺絲的...
要是旋蓋款的,還賣這個價錢...應該早就搶光了吧... th_075_
又G-SHOCK目前還沒有出旋蓋式的電波錶喔...
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 14:09
引言回覆

tiger 寫到:
這個問題對一半...
因為不知道你說的9200是指???... th_065_

DW-9200...是旋蓋的沒錯...(圖片來自G-PEOPLELAND)

至於G-9200,GW-9200當然都是鎖螺絲的...
要是旋蓋款的,還賣這個價錢...應該早就搶光了吧... th_075_

那g-9200這款有旋轉式錶背蓋嗎?
因為網拍上介紹這支有

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 15:36
引言回覆

tiger 寫到:

有喔!
不要忘記還有Giez系列 像是GS1000就是懸入式底蓋喔!
即將上市的GW5000也會是旋入式底蓋!
http://www.casio.co.jp/release/2009/gw-5000.html

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 17:38
引言回覆

我都忘了Giez也算是G-SHOCK... 裝白ㄘ
呵~呵~呵~
感謝SAS大大指正... 微笑
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 22:32
引言回覆

結論是riseman 之 xx-9200xx
無論背後是飛鼠或是龍.有無電波功能
皆是鎖螺絲背蓋.
錯誤請不吝指正 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 01:05
引言回覆

要是旋入式表背蓋的前提是 "主要表體" 也是金屬成分,也就是整塊表肉都要是金屬的才會是旋入背, 這是小的自己的認知不知有沒有錯?
譬如蛙人系, Mr. Tiger 的 '98 鯨豚, 早期的 5x00 系列(有些 retro 款也是), Giez 系, 最近的 spike lee 款, Mr. SAS 說的五月份發行的 5000 系電波款等等.

比較奇怪的是號稱 peak G 的 MRG 系反而不是旋入背而是螺絲4顆, 據說防水式是差不多的。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 01:03
引言回覆

wcf5410 寫到:
結論是riseman 之 xx-9200xx
無論背後是飛鼠或是龍.有無電波功能
皆是鎖螺絲背蓋.
錯誤請不吝指正 害羞

有圖有真相...
拆給你看...

可惜我沒其他3隻可以拆...
不過真的別想太多...
有料的話(旋蓋),以我之前的入手價...
早就賣翻了...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔