WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]新的小P-111 還是二手 PAM233 好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 02:46
引言回覆

al 寫到:
cedarwood 寫到:
除非很確定 233 不是錶王
不然還是買 111 比較保險

修錶是一個非常 painful 的過程
如果運氣不好碰到的代理商又拽個二五八萬的時候
真的就是花錢找罪受
欲哭無淚啊~~~
+1,
還有可能刮傷機版,
弄花錶殼,
毛屑留在面盤上!

真的好可怕 th_110_
chow2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 13:23
引言回覆

看完各位大大的建議, 我想我還是 Go with PAM-111 因為新手去碰二手的風險還是比較大, 而且我也很相信不久的將來我會去衝全新的 233 因為真的好美!!!

接下來我想就要決定是進 AD 的 111 還是平行輸入的 111 了...平行輸入的是比較便宜啦不過剛好 AD 也跟我說有貨說... :-p

各位有沒有什麼建議啊~?

等搞定後會再來 po 開箱文的!!!
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 14:16
引言回覆

我有一隻 PAM111 J字 近全新 有興趣 請連絡!
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 13:09
引言回覆

買了233後又買了249,現在還常想要111or112 !是乾淨又經典的面板的媚力還是人性的貪婪ㄋ..
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 13:52
引言回覆

ray0018 寫到:
買了233後又買了249,現在還常想要111or112 !是乾淨又經典的面板的媚力還是人性的貪婪ㄋ..

應該是你捨不得粗戴233或249, 畢竟都是30萬以上的錶 所以秀命命 因為品項保持好 以後還可以賣不錯的價
所以會想買一支便宜的111來粗戴 當作tool watch....而且幾乎所有的小沛元素都有 口碑也佳
當作日常用錶剛剛好 刮傷也就算了

哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 14:08
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ray0018 寫到:

應該是你捨不得粗戴233或249, 畢竟都是30萬以上的錶 所以秀命命 因為品項保持好 以後還可以賣不錯的價
所以會想買一支便宜的111來粗戴 當作tool watch....而且幾乎所有的小沛元素都有 口碑也佳

哈 哈 哈

+1

分析的真好

我也是這樣

111真適合粗戴
粗魯戴也不太心疼!
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 14:49
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ray0018 寫到:

哈 哈 哈

IWC_371438大
多謝您開釋,那還是快把111弄回來"卡有影"
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 23:09
引言回覆

小弟之前買到一隻233 I 機心怪怪的 送回原廠等了四個多月才修好 但還是選233
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 10:31
引言回覆

111,233都是不錯的選擇
但我支持新手先從111開始,以後更能體會漸漸昇級的過程

開版大的決定111很正確
如果平行輸入與AD的價差夠多,不一定要選AD貨 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 20:49
引言回覆

新手還是選AD-111比較好些吧 裝白ㄘ 我算是已升一兵的111 耍酷 是AD買滴
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔