WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (感想)小沛會不會越來越~便宜~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 09:19
引言回覆

不過其實看日本小沛網站的2手價不準啦
因為真的像前面大大講的 這是供需原則的問題
小沛在日本真的沒有華人地區那麼搶手 再加上他們每年的配額很多(不像台灣 每年代理配到的沒幾支) 所以在這種景氣下自然當地的二手價會殺很大....
我覺得這波不景氣過後 有錢人再跑出來血拼
大家手上小沛的價錢會再回升啦 害羞
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 12:24
引言回覆

cheng06030418 寫到:
gst 寫到:
請問各位前輩可否提供比較大型的日本panerai網站給小弟做參考
感謝

http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=0&v=3&e=0&p=0&s=5&c=2836&oid=000&k=0&min=350000&sf=0&sitem=Panerai&x=0

gst兄~裡面的pam194日敝$86.6萬換算台敝$29.95萬 驚訝

快接近我07年底的入手價了
驚訝
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 12:26
引言回覆

gst 寫到:
請問各位前輩可否提供比較大型的日本panerai網站給小弟做參考
感謝

http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=0&v=3&e=0&p=0&s=5&c=2836&oid=000&k=0&min=350000&sf=0&sitem=Panerai&x=0

感謝cheng兄資訊
日本這一波實在跌幅不小
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 12:42
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
感謝

感謝cheng兄資訊
日本這一波實在跌幅不小

James哥,我相信這次跌幅還未完結啊..... 難過
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 14:51
引言回覆

lee54382002 寫到:
一樣! 來找我吧! 你自己去店員給您的答案應該會很失望!
我先把店名PM給你  眨眼  看你是否要自己先去看看

可以PM店名給我嗎?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 15:07
引言回覆

aaronfong 寫到:
gst 寫到:
gst 寫到:
感謝

感謝cheng兄資訊
日本這一波實在跌幅不小

AAron兄
小弟認為長線來看還是樂觀

目前重量級panerai還是都在80萬以上,跌幅應該不會超過10%
想入手也不行阿
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 20:15
引言回覆

樂天網站 許多價格都是以前成交的價格 並不會更新

這個PAM00194 日幣86.6萬是 " 完売しました " 可能是前幾年的成交價 驚嘆號

http://item.rakuten.co.jp/takayama78/pam00194-a/

所以要注意不是 "売り切れ (sold out)" 價格才準確且有參考價值 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 00:40
引言回覆

gst 寫到:
aaronfong 寫到:
gst 寫到:
gst 寫到:
感謝

感謝cheng兄資訊
日本這一波實在跌幅不小

AAron兄
小弟認為長線來看還是樂觀

目前重量級panerai還是都在80萬以上,跌幅應該不會超過10%
想入手也不行阿

James哥,我也認為是啊!但以投資角度來講,有實力的也會轉投PP了....我當然沒有這實力...!

至於單是玩錶角度來講,我認為還可以等等.....因為現時有很多賣家也未習慣現時的價格,所以形成了有些錶很快便賣出,而有些錶待很久也沒人問啊....!

重量級的 Panerai 其實已經跌很多la....就以 127、217、194、187、26K...等等,其實比高峰期時已下跌大約20%了....最近我有朋友便買了支98%新的 217,高峰時要14xxxx港幣,但他是以 120000港常買回 la,還有一隻 187,高峰時要110000,但近來他便以8xxxx買回來 la....!另有一隻249,高峰時108000,最近他便以 8xxxx我手了...!

如果你問我還會有下跌空間嗎?我認為還有有啊.....但已不會太大了....!
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 19:39
引言回覆

裝有ETA機芯的小沛最好先別賣比較好唷...在2010年ETA停止供應集團外的機芯後....裝有ETA的小沛會開始漲價.在今年大家會拋售手上的ETA款...一窩瘋搶購312等自製機芯款...短時間內ETA款的價格會往下掉...而自製機芯款會往上漲,但是分析家說...未來會往上漲的一定是ETA款...也就是說自製機芯款的價值會慢慢掉下來唷!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 20:29
引言回覆

huku525 寫到:
裝有ETA機芯的小沛最好先別賣比較好唷...在2010年ETA停止供應集團外的機芯後....裝有ETA的小沛會開始漲價.在今年大家會拋售手上的ETA款...一窩瘋搶購312等自製機芯款...短時間內ETA款的價格會往下掉...而自製機芯款會往上漲,但是分析家說...未來會往上漲的一定是ETA款...也就是說自製機芯款的價值會慢慢掉下來唷!

機會不大,只因eta機蕊太多了,
入門錶款比比多是,缺乏獨特性。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔