WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有人買過學童成長椅嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 15:39
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
dent7998 寫到:
小弟家為兩兄妹各買一組(桌+椅),可以隨著身高的成長調整桌子和椅子的高度,從幼稚園用到現在(小四和小六),還蠻好用的!

ps.小弟買的成長桌椅品牌是"首席"

偶為自家的小犬小女買的也是首席...
th_070_goodjob
用了五年啦
也沒聽到導A說那裡不好柳.... 非常高興

我老婆說首席的椅子腳會懸空, 這是錯誤的設計, 不知道是否如此? 困惑

椅子腳懸空???
不是很明白ahsiang兄的意思,椅子的高度可以調整,所以基本應該沒什麼問題....

沒有問題啦
隨者身高的成長調整椅子和桌子的高度 這本來就是很正確的觀念
眼睛近視落視或是脊椎測灣等問題 其一原因就是是坐上調整不對高度的椅子和桌子造成的 當然光線也是很重要

我們現在買現成的家具或是裝潢訂做的 都沒有考慮到這點
所以才有成長椅桌的問世
我相信如果有產品有問題或設計不當 早就被市場淘汰了
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 16:39
引言回覆

小弟家為兩兄妹各買一組(桌+椅),可以隨著身高的成長調整桌子和椅子的高度,從幼稚園用到現在(小四和小六),還蠻好用的!

用了五年啦

我老婆說首席的椅子腳會懸空, 這是錯誤的設計, 不知道是否如此? 困惑

椅子腳懸空???
不是很明白ahsiang兄的意思,椅子的高度可以調整,所以基本應該沒什麼問題....

我也是在去年我女兒念大班的時候買首席的, 腳會懸空的問題我有遇到. 調到最低也沒用.
我女兒出生時58cm/4100g, 一向都是坐後面幾排的位置.
另外覺得桌子沒有抽屜有點不方便. 除此之外, 一切都還滿意.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 17:24
引言回覆

[quote="philko"][quote="hsiao5054"]
小弟家為兩兄妹各買一組

椅子腳懸空???

我也是在去年我女兒念大班的時候買首席的, 腳會懸空的問題我有遇到. 調到最低也沒用.
我女兒出生時58cm/4100g, 一向都是坐後面幾排的位置.
另外覺得桌子沒有抽屜有點不方便. 除此之外, 一切都還滿意.

原來腳懸空 是指人的腳 我以為是桌腳
不曉得墊本書或是小板凳 讓腳可以踏到 應該可以克服?!

我還沒買 因為小孩來沒接來同住 今年8月才要接來唸小班
不過每次去百貨有看到 都會逛逛這個櫃
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:14
引言回覆

philko 寫到:

用了五年啦

椅子腳懸空???

懸空?! 驚訝
印象中好像沒這問題ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
還是偶家小孩都是"樂咖"ㄝ... ㄏㄏㄏ
所以...大概...可能...偶猜...沒這問題吧 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:00
引言回覆

philko 寫到:

用了五年啦

椅子腳懸空???

懸空?! 驚訝
所以...大概...可能...偶猜...沒這問題吧 哈 哈 哈

我決定買首席了, 請各位告知價位? 困惑 新光三越說可以打9折給我! th_017_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:22
引言回覆

年代久遠,已經忘了當時的折扣......

倒是記得:週年慶時,常常會有特價的桌椅組合
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 13:54
引言回覆

若您不急, 建議您週年慶時再買. 映像中週年慶時會有特惠組合價.
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 14:12
引言回覆

我也想買來自己用 哈 哈 哈
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:54
引言回覆

philko 寫到:

用了五年啦

椅子腳懸空???

懸空?! 驚訝

我決定買首席了, 請各位告知價位? 困惑 新光三越說可以打9折給我! th_017_

我是在永和太平洋百貨買的, 是唯一有紅色邊框的那張(我女兒堅持要紅色的). 非週年慶時間買的. 整組含燈, 椅子約3萬2, 還送一張伴讀椅.
當時折扣忘了多少, 印象中與後來我在百貨公司周年慶看到的價格時比還是貴了一千多. 但絕對比9折好很多.
對了, 當時 櫃姐有說他們最優惠的促銷活動是在學校開學前後.
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 12:02
引言回覆

philko 寫到:

用了五年啦

椅子腳懸空???

懸空?! 驚訝

正確的坐姿是身體背靠住椅背時屁股膝蓋都是以90度的角度彎曲時腳能輕鬆放到地上.
如果學童的背沒靠住椅背時腳的確是可以放到地上沒有問題的. 也許要兼顧成長成大人
時的坐姿需求.首席的椅子椅墊椅背縮到最小時的確無法讓幼稚園中大班的學童維持標
準的坐勢的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔