WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IW376204 達文西萬年曆 Kurt Klaus Edition
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:50
引言回覆

kurt 寫到:
這隻Da Vinci的錶殼很有層次感
戴在大大的手上很好看
恭喜!
PS:今年的Da Vinci大視窗萬年曆大大可以考慮歐 非常高興

Month & Date 的雙大視窗(4 digit) 應該是首創吧? ( 還是別的錶廠也又這重設計過? )
用在方錶的確比較不會突鶩 不過還是看了"怪怪"的 可能需要一段時間適應

貼一下圖好了 應該不少人都沒看過新款

a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 23:16
引言回覆

不好意思!請問小瓶子裡裝的22.23 .24有什麼用途嗎?? 眼睛轉啊轉
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:25
引言回覆

kurt 寫到:
這隻Da Vinci的錶殼很有層次感
戴在大大的手上很好看
恭喜!
PS:今年的Da Vinci大視窗萬年曆大大可以考慮歐 非常高興

他排列的位子太前衛了
暫時還無法接受

今天去逛逛
專員拿了隻葡萄牙玫瑰金三針一線
跟我說現在在促銷 價格很漂亮
對那一只比較有興趣
難過
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:32
引言回覆

a0911275221 寫到:
不好意思!請問小瓶子裡裝的22.23 .24有什麼用途嗎?? 眼睛轉啊轉

那個是 世紀
是讓錶當他到達2199年底要跳2200年時更換的
也就是說沒有機會可以看到錶實際從2199年12月31號跳到2200年
錶要送回去給IWC原廠更換 不知道要花幾個月 回來時錶的日期應該會被設定在2200年1月1號

有生之年用不到 留給子孫
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 08:56
引言回覆

Da Vinci Kurt Klaus Edition 是很好看的美錶! 讚
第一次看到實錶的就是Kurt Klaus老先生來台灣的時候.
後來看到Otto蔡兄戴的計時黑面款也是很美!
戴起來也很服貼很有戴!
恭喜F-22兄! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔