WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有30萬!
開新主題 回覆文章 Share
如果你有30萬!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 22:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
IWC_371438 寫到:
.........
還有小沛真的有一種魔力 簡單大方 加上手上鏈手感很優 .......

Lange手上鏈手感更優,看來40歲後,Lange應該是同宗的第一選擇;
pp就留到50歲再買了 哈 哈 哈

蕭大哥 還是你懂我..... Lange 這是一定要的啦 希望那時 已經全面都是42mm左右的錶款了

那35~40歲??? Rolex ? 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 22:14
引言回覆

GQ 寫到:
leohsu 寫到:
前輩這二隻有個相同之點,都是自製長日鍊的機芯
再來就得看您喜好,268跟5001小弟徧好panerai的設計
但如果是BP 跟268 那小弟毫不猶豫選BP 耍酷

如果有大工程師這選項就更好了

耍酷

說實話 大工程師 我不推給大家

1. 屬年輕錶款,又是大錶徑 也是屬於漢草好的專用錶
2. 流通性低 購買人少 相對 二手價比5001還不好,5001已經是IWC相對保值的錶了 我賣白面5001 還賺
就算是新品 你看看王永昌那現在有的黑面5001和大工程師 價差3000
但定價兩支價差多少?
3. 經典工程師款不只台灣 連在Timezone 大部分人 都會投3227一票

GQ兄年輕 漢草好 戴大工程師 好的啦 又不容易撞錶 眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 23:03
引言回覆

GQ 寫到:
leohsu 寫到:
再來就得看您喜好,268跟5001小弟徧好panerai的設計

耍酷

2. 流通性低 購買人少 相對 二手價比5001還不好,5001已經是IWC相對保值的錶了 我賣白面5001 還賺
就算是新品 你看看王永昌那現在有的黑面5001和大工程師 價差3000
但定價兩支價差多少?
3. 經典工程師款不只台灣 連在Timezone 大部分人 都會投3227一票

所以小弟喜歡大工程師麻 非常高興

不過依小弟能力所及 大概也是選3227啦

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 23:44
引言回覆

要文雅,白面5001
要man, BP啦

268太休閒不適合白袍吧

題外話,我帶5001進開刀房上刀放在旁邊的時候,小姐都會拿起來說
"這支錶很貴吧?" 困惑 拿在手上看來看去,我的心也跟著跳來跳去
害我都不大敢帶進去
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 08:55
引言回覆

.........
還有小沛真的有一種魔力 簡單大方 加上手上鏈手感很優 .......

Lange手上鏈手感更優,看來40歲後,Lange應該是同宗的第一選擇;
pp就留到50歲再買了 哈 哈 哈

蕭大哥 還是你懂我..... Lange 這是一定要的啦 希望那時 已經全面都是42mm左右的錶款了

Rolex????
一般人很難把Rolex和品味聯想在一起(希望這句話不會引起勞迷反彈,小弟手上也有幾只勞),
我想,這也是同宗遲遲沒有下手的原因!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 09:27
引言回覆

liu0588 寫到:
要文雅,白面5001
要man, BP啦

268太休閒不適合白袍吧

題外話,我帶5001進開刀房上刀放在旁邊的時候,小姐都會拿起來說
"這支錶很貴吧?" 困惑 拿在手上看來看去,我的心也跟著跳來跳去
害我都不大敢帶進去

liu0588兄真是勇敢
不怕流動小姐把您的5001跟其他手機,鑰匙擺在一起亂丟
th_077_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 10:23
引言回覆

[quote="hsiao5054"][quote="IWC_371438"]
.........

Rolex????
一般人很難把Rolex和品味聯想在一起(希望這句話不會引起勞迷反彈,小弟手上也有幾只勞),

其實也不能說Rolex等於沒品味
我比較認同的是品味是一種生活態度和學習 以及對美的認知表現
品味有簡單的 也有複雜的 有錢的人 可以買一些高檔的精品 但不見得會讓人覺得他有品味
所以我覺得品味是要學習的 沒有人天生下來就對美很sensitive的
我相信品味是要花錢的 但花的可多可少
但花大錢及時堆砌起來的 不見得是品味就是

Rolex的廣告行銷 我一開始就很不認同 它把它碩造成一個成功人士應該要有的 那種形象 非常士繪
在台灣 要怎樣定義一個人成不成功 大多數的人就是看會不會賺錢 有沒有錢
所以你可以看到從早期到現在 各階層的人 就算是流氓 都要想辦法戴上一支Rolex 金勞 滿天星 等
和腕巴上大多數人玩的Rolex運動錶 好像兩個世界一樣

然後 " 一個男人一生中 一定要有只Rolex " 就好像 1+1=2這麼簡單的數學 根深蒂固在每個人的心中
所以不管你先天喜不喜歡 還是會去買只或好多只 來玩
為什麼 我相信這是種團體的認同感 渴望得到大家的認同與讚美 這樣才是一國的
所以一些勞迷 非理性的發言 也不用太過覺得例外

我還是慢慢學習去喜歡Rolex,試者把那些負面的觀感拋棄 畢竟把玩的印象(家人 同事的 錶店的 )和 實際擁有的經驗還是不一樣的
我可能天生反骨 大家普變喜歡的Benz/BMW , 我卻對 Juguar和SAAB比較有感覺....大概可以這樣比喻
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 10:51
引言回覆

[quote="IWC_371438"][quote="hsiao5054"]
.........

Rolex????

其實也不能說Rolex等於沒品味
我比較認同的是品味是一種生活態度和學習 以及對美的認知表現
品味有簡單的 也有複雜的 有錢的人 可以買一些高檔的精品 但不見得會讓人覺得他有品味
所以我覺得品味是要學習的 沒有人天生下來就對美很sensitive的
我相信品味是要花錢的 但花的可多可少
但花大錢及時堆砌起來的 不見得是品味就是

Rolex的廣告行銷 我一開始就很不認同 它把它碩造成一個成功人士應該要有的 那種形象 非常士繪
在台灣 要怎樣定義一個人成不成功 大多數的人就是看會不會賺錢 有沒有錢
所以你可以看到從早期到現在 各階層的人 就算是流氓 都要想辦法戴上一支Rolex 金勞 滿天星 等
和腕巴上大多數人玩的Rolex運動錶 好像兩個世界一樣

然後 " 一個男人一生中 一定要有只Rolex " 就好像 1+1=2這麼簡單的數學 根深蒂固在每個人的心中
所以不管你先天喜不喜歡 還是會去買只或好多只 來玩
為什麼 我相信這是種團體的認同感 渴望得到大家的認同與讚美 這樣才是一國的
所以一些勞迷 非理性的發言 也不用太過覺得例外

我還是慢慢學習去喜歡Rolex,試者把那些負面的觀感拋棄 畢竟把玩的印象(家人 同事的 錶店的 )和 實際擁有的經驗還是不一樣的
我可能天生反骨 大家普變喜歡的Benz/BMW , 我卻對 Juguar和SAAB比較有感覺....大概可以這樣比喻

非常贊同同宗的想法,
Benz/BMW 的確是好車,Rolex也的確是好錶,但是還是要好好搭配啦!
像下圖,小弟就不是很認同
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 10:48
引言回覆

GQ 寫到:
GQ 寫到:
leohsu 寫到:

耍酷

但定價兩支價差多少?

所以小弟喜歡大工程師麻 非常高興

不過依小弟能力所及 大概也是選3227啦

小弟前一陣子把陶瓷工程師賣給一位巴友
約出來看錶當時他手上戴的正是大工程師
他人很高大手腕又粗
大工程師在他手上看起來"很有視覺效果"
小弟誠心建議如果像GQ兄很喜歡大工程師
就直接上這款已經到頂的總工程師了吧
不避勉強自己接受剛款大三針工程師
如果不排斥二手
目前價格也約在23~26萬之間徘徊
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:11
引言回覆

leohsu 寫到:

BP 讚 th_008_

不過30萬新錶買不到 BP錶殼真的很大 如果是要戴 手腕要粗才好看 但如果是要收藏的 選白金款的更優

從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔