WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於104新表的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:42
引言回覆

各位大大 小弟是佩納海的仰慕者已久
最近這一波金融風暴 終於有機會入手一隻104新錶
不過在此有兩個問題
首先以最近的行情
不知道各位大大 104折扣的價碼可以談到多少
比較合理

第二 錶店也未要求小弟附訂金
這樣有貨到 真的會通知我嗎?
望各位大大指教 解惑....
感激不盡 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 16:52
引言回覆

通常沛那海的AD都會幫客人登記,到錶後會按登記的順序通知。
104折扣通常訂在95折,其他的就看您的功力 微笑
chow2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:01
引言回覆

我跟 AD 排 111 兩個星期就有了. 店員也真的有馬上通知我.
我拿到比九折好一點的折扣...
不過以前好像有版友說拿到 85 折...
不知 104 和 111 會不會差很多, 所以就參考看看囉~ 買到要 po 開箱文哦!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 23:34
引言回覆

看起來好像沛納海的折扣是每款都不同?? 請問現在090大概可以拿到幾折呢??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 00:07
引言回覆

chow2 寫到:
我跟 AD 排 111 兩個星期就有了. 店員也真的有馬上通知我.
我拿到比九折好一點的折扣...
不過以前好像有版友說拿到 85 折...
不知 104 和 111 會不會差很多, 所以就參考看看囉~ 買到要 po 開箱文哦!!

111可以拿到85折想必身分一定是大不同 哈 哈 哈

104跟111都還算熱門折扣相去無幾

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 10:36
引言回覆

vagus508 寫到:
各位大大 小弟是佩納海的仰慕者已久
最近這一波金融風暴 終於有機會入手一隻104新錶
不過在此有兩個問題
首先以最近的行情
不知道各位大大 104折扣的價碼可以談到多少
比較合理

第二 錶店也未要求小弟附訂金
這樣有貨到 真的會通知我嗎?
望各位大大指教 解惑....
感激不盡 裝白ㄘ

大概92~96折間吧。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 19:46
引言回覆

111全新品 剛剛看到錶店有到貨! 隨口問一下要賣多少??答案...14萬多些 算起來還真的是85折! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 20:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
111全新品 剛剛看到錶店有到貨! 隨口問一下要賣多少??答案...14萬多些 算起來還真的是85折! 
非常生氣 請問大大是在哪間店看到的啊
小弟也想去看看 嘲笑
看來111最近似乎跌勢驚人.... 屢屢聽到85折的價錢??
反而104價錢還比較硬(一直以為會受到321的排擠效應較大)

感謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 20:11
引言回覆

在新竹喔! 

我的無名相簿
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 12:24
引言回覆

lee54382002 寫到:
在新竹喔! 
非常生氣 新竹哪間店啊 跪求!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔