WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]Daytona?買白面的就好啦...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 00:37
引言回覆

http://www29.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=9195155&extra=page%3D3
From:香港討論區

白面拿去RSC換黑面兼六支針,
只要港幣2760,
換下來的面跟針還能自己留存,
Real good deal!
不過大家搶著換,
要換還要等...
話說回來,
買白面只要再加一萬出頭台幣,
就可以換來白面盤跟針的備品,
實在有夠划算,
還能順便打擊AD黑比白貴兩萬的商業手法,
香港RSC真是佛心來的...
不知道台灣RSC有沒有跟進?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 01:01
引言回覆

兩面刃....搞不好花個十七八萬就有一只全新全原裝的116400gv了.........這麼說來過幾天去問問datejust換個十鑽面要幾多錢
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 01:25
引言回覆

這樣不就黑白不分了,呵呵!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 05:44
引言回覆

這個講法以前就有人提出過不是嗎

後來又有人跳出來說,rsc不會這樣給你愛怎麼換怎麼換
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 09:40
引言回覆

不給你換!? 你就跟他們說..這隻原本是黑面的..請幫我換回來!(我想花錢換回來!) 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 10:07
引言回覆

一個型號..兩種價錢!? 除非品相差異..除非停料..否則我會傾向買那隻便宜的!
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 11:33
引言回覆

RSC換下的零件.已經可以自行帶回了嗎?????
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 11:41
引言回覆

不舒服 這種搞法和想法
就像人工美女一樣 知道後就是沒感覺

當初買錶時 就應該心中知道自己喜歡的是黑面還是白面 而去買的
不是買了白面後 又來這邊看 結果看到大部分人喜歡黑面 然後自己又搖擺了
變得不喜歡自己買的錶 然後想換面盤或是賣掉 ( 反之亦然 )

看錶時可以感性點 實際買錶時 請理性點
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 12:12
引言回覆

你是怎麼看這兩隻錶的..
是一隻錶一種面盤呢? 還是一隻錶兩種面盤?
是看成兩隻呢? 還是看成一隻?
看法不同..感受就會不同~

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 12:18
引言回覆

IWC_371438 寫到:
不舒服 這種搞法和想法
就像人工美女一樣 知道後就是沒感覺

當初買錶時 就應該心中知道自己喜歡的是黑面還是白面 而去買的
不是買了白面後 又來這邊看 結果看到大部分人喜歡黑面 然後自己又搖擺了
變得不喜歡自己買的錶 然後想換面盤或是賣掉 ( 反之亦然 )

看錶時可以感性點 實際買錶時 請理性點
黑面白面出廠時都是一樣的東西,
保卡上不像行照有車身顏色,
錶主不提有誰知道?
隨著心情或不同場合變黑變白有什麼不好呢?
我想版主只是想告訴大家,
喜歡黑面的人不用多花冤枉錢而已,
這是好消息不是嗎???
小弟也覺得買白面再換黑面比較理性.
AD哄抬黑面價格才不合理啊!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔