WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以幫我分析這兩款錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-18 21:35
引言回覆

michael817 寫到:
哇~~~~~~~~~~塞!!!!!!!
Aquagraph 2000真的有這麼差喔>"<
可是我好喜歡他錶帶的感覺喔......
Omega這隻唯一不喜歡的就是錶帶說........
因為不夠粗礦......不知道有沒有omega原廠錶帶可以換說....... 驚訝
真是....出乎我意料之外呀!
有人可以告訴我Aquagraph 2000差在哪嗎?
為什麼都沒人推薦呢?
在此先由衷感謝各位... 害羞

Omega那支很好,我用過一段時間,很準,很少見,已停產.聽說以前舒馬克戴過這支去賽車.我也不會用雙追針,但是錶的外型很好看,那時為了籌錢買16710才賣掉那支Omega,以後有機會再買一支回來.
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 07:13
引言回覆

hawk2004
謝謝你提供的寶貴意見 眨眼

只是...怎麼都沒有人用過豪雅呢>"<
敦文是跟我說兩隻是不同類型的錶,都很好...
呵呵...真希望讓我中個樂透買兩隻 裝白ㄘ

我買不起蘋果阿∼
gnauhg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 18:08
引言回覆

Michael817

請問您後來買了哪支錶啊? 希望能聽聽你的使用心得.

我覺得大分針的計時碼表比較容易看清楚, 所以對Aquagraph 很有興趣, 只是這機芯好像出來的不夠久, 比較聽不到使用心得.

假如您還沒買的話, 我建議 Aquagraph, 因為還可以在水裡使用計時碼表, 蠻酷的. 眨眼
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 19:32
引言回覆

enlo 寫到:
IF價格相差不太大的話. 我會選Omega....

+1 ~me too !!
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 11:45
引言回覆

哈哈∼在經過那麼久的存錢與考慮之後∼
小弟終於在昨晚入手TAG Heuer 2000 Aquagraph了…
生平第一支機械錶...
感動,漂亮,真是太高興了!
哈哈∼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 12:01
引言回覆

OMEDA不會讓你失望
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 12:29
引言回覆

大家一面倒OMEGA 你卻買TAG
問假的嗎 非常生氣

哈哈開玩笑啦 非常高興
Have fun and enjoy you new watch

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 14:09
引言回覆

呵 跟我一樣

第一次買錶時總是會考慮超多事情
看到這隻也不錯 那隻也很好

然後一定都徵求要大家的意見
但其實心裡最愛哪隻早有定見
最後還是會去買那隻:p
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 09:30
引言回覆

沒辦法阿∼O牌的又比較貴∼
然後我經過那麼久的考慮∼
T牌的還是感覺MAN多了∼
我喜歡他的外型多一點囉!
真的是挺興奮的啦!
我的第一支^o^y
感覺真是棒阿!

我買不起蘋果阿∼
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 09:40
引言回覆

TAG HEUER好
恭喜你獲得如此棒的人生第一隻機械錶
附註
無論,OMEGA追針 或是TAG HEUER AQUAGRAPH ..都..不便宜耶
我看,這個版,該改成 公子哥們的玩具討論天堂 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔