WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IW376204 達文西萬年曆 Kurt Klaus Edition
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 13:56
引言回覆

感謝分享!
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 21:35
引言回覆

IWC_371438 寫到:

這隻錶體積頗大喔 不知道實力手腕照如何 101之前也有看到 不過沒有勇氣請小姐拿下來試戴 光看就覺得超出手腕很多

這支精鋼款打磨出來的色擇真的很棒

不過那個小瓶子裝的22,23,24 應該是用不到了 傳承傳承.... 眨眼

不要說22,23,24用不到 連20都還沒用完我就歸西了 耍酷
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 21:41
引言回覆

我的手腕骨骼算是大的 所以戴上感覺還不錯 附上 40mm的Omega 跟 46mm的BP 與 這只達文西的比較圖
本身也很喜歡Lange 但因為手腕太粗一直沒有機會購入 Lange 31又太貴了 難過

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 21:54
引言回覆

好美的萬年曆
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 23:11
引言回覆

可怕的萬年曆,真的是複雜錶款的亟致。其複雜真的是超乎小弟的想像,只能用可怕!可怕!好可怕來形容。 th_077_
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 23:27
引言回覆

美錶,一定要推一下的啦
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 00:03
引言回覆

板大的體格真好,可以把這些大錶戴得很好看,小弟戴111就超過手腕了,真是很 th_033_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 00:11
引言回覆

恭喜入手IWC美錶!!!

好精緻喔!!!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 09:50
引言回覆

的確是 漢草 很好的大哥

Lange再等等吧 我相信cater for the trend的watch一定會出來的
目前的38,39為主 40以上的沒幾支

我現在認為小於 42mm 標準size,戴起來都很小 已經不習慣了

我相信Lange會體會到這個事實的...PP也是 目前只有很複雜的錶 有做到42的樣子
大部分還在39這個範圍
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 12:23
引言回覆

IWC_371438 寫到:
的確是 漢草 很好的大哥

Lange再等等吧 我相信cater for the trend的watch一定會出來的
目前的38,39為主 40以上的沒幾支

我現在認為小於 42mm 標準size,戴起來都很小 已經不習慣了

我相信Lange會體會到這個事實的...PP也是 目前只有很複雜的錶 有做到42的樣子
大部分還在39這個範圍

這就是為甚麼Panerai的錶越帶越順眼
尺寸 不大不小 剛剛好
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔