WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 183..210..287該如何選擇啊..(已戴過176.114.)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 13:59
引言回覆

big_tree 寫到:
183..210..287該如何選擇啊..(已戴過176.114.)
請巴友建議一下吧.....
多謝多謝...

選183很怪吧!就好像有人說BMW3 series 比 BMW5 series好,或BMW316比BMW M3好一樣的道理,不過若是價格183的確便宜的多、數量也多,二手市場的行情也比較持平,也不會讓你買不到,大家參考一下吧。
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 14:41
引言回覆

husky1025 寫到:
183..210..287該如何選擇啊..(已戴過176.114.)
多謝多謝...

選183很怪吧!就好像有人說BMW3 series 比 BMW5 series好,或BMW316比BMW M3好一樣的道理,不過若是價格183的確便宜的多、數量也多,二手市場的行情也比較持平,也不會讓你買不到,大家參考一下吧。

選183並沒有怪的成份

183跟287不能拿bmw 3跟5系列比

183是歷史系列
287是現代系列

一個著重軍錶傳統設計另一個是強調現代腕錶需要的功能跟便利性
走287就喪失原本panerai的設計元素

這跟拿249來比190 是類似的道理
chiuschan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 14:59
引言回覆

183+1 我也剛入手,很滿意
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 15:25
引言回覆

多謝多謝...

??? 看不懂 ?? 在比什麼?? 困惑

選 183哪裡會怪 ??? 還有這3支最便宜的應該是 210吧? 困惑 我去年初在台灣某AD才買12萬多一點...... 兄台是否搞錯支了 ???? 眨眼 (210....2008年中調漲定價至15萬,相對調幅大,所以才說不划算....)

不過喜好在各人..... 的確難比 ..... 裝白ㄘ

husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 16:36
引言回覆

ValleyArts 寫到:
多謝多謝...

??? 看不懂 ?? 在比什麼?? 困惑

選 183哪裡會怪 ??? 還有這3支最便宜的應該是 210吧? 困惑 我去年初在台灣某AD才買12萬多一點...... 兄台是否搞錯支了 ???? 眨眼 (210....2008年中調漲定價至15萬,相對調幅大,所以才說不划算....)

不過喜好在各人..... 的確難比 ..... 裝白ㄘ

兄台
很贊成你的看法。真的就是有人覺得佩甄跟志玲一樣漂亮,的確難比。
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 09:32
引言回覆

gst 寫到:
多謝多謝...

選183並沒有怪的成份

183是歷史系列
287是現代系列

照你的說法,中國人現在不用日晷、西洋人現在不用懷錶,就喪失了傳統?喪失了鐘表的設計元素?
一樣是Panerai的radimar系列的設計還有原素之分。兄台!你的妙喻還真的不知所云,受教!受教!
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 14:38
引言回覆

多謝多謝...

你去年已經買過210,
你又拼命為183拉票,
那你還把287列出來請大家幫你建議做啥?
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 15:10
引言回覆

無言 難過到哭
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 15:14
引言回覆

gst 寫到:
多謝多謝...

選183並沒有怪的成份

183是歷史系列
287是現代系列

照你的說法,中國人現在不用日晷、西洋人現在不用懷錶,就喪失了傳統?喪失了鐘表的設計元素?
一樣是Panerai的radimar系列的設計還有原素之分。兄台!你的妙喻還真的不知所云,受教!受教!

183 是 historic 系列
287 是 contemporary

我用的不是比喻這些都是原廠的設定

I would suggest you to study a little more instead of wasting time posting articles to attack real contributions
husky1025
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 19:55
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
多謝多謝...

選183並沒有怪的成份

183是歷史系列
287是現代系列

183 是 historic 系列
287 是 contemporary

我用的不是比喻這些都是原廠的設定

I would suggest you to study a little more instead of wasting time posting articles to attack real contributions

Thanks, I would like to suggest "studying" the truth rather than writing nonesense to make confusion of all audience. BTW, your English is quite funny.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔