WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有30萬!
開新主題 回覆文章 Share
如果你有30萬!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 19:46
引言回覆

TOMTOM 寫到:
你看..沒介紹錯吧~ 哈 哈 哈

(謝啦~ Hsiao兄 眨眼 )

沒辦法 講到IWC 我的嘴巴都沒辦法shut up 哈 哈 哈
我實在太愛了 呵

但很奇怪的 我不希望太多人喜歡IWC 實在說不出什麼原因 耍酷

( 喜歡的女人 會去共享她嗎 ? 大概是這種心態吧....)
bart23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 19:58
引言回覆

小弟經驗分享~還請多給予指導,
第一支機械表本來是鎖定07年小王子,奈何無緣份(據101小姐說,我晚到了
30分鐘,人家提走了)>"<~
後來就火大想直接上BP,還好,貴人勸阻,畢竟所謂的"第一支",說真的沒有試過價值不低的機械表在手上,第一支就上到位有點給他有風險(對於我這種每月都白領的人啦~大戶不在此限~謝謝~)
最後,我"第一支"是111,原因:入門價、三明治、夠大(小弟體積略大)。
到現在也快一年了,確實發現自己的動作有許多需要改變與注意避免傷害到手錶(例如:會用手去擋推門、抽菸前會用菸敲錶等)
目前正物色著"第二春"的到來~5001白面藍鋼針~真他XX的好看,奈何小弟的體格臉蛋,完全帶不出他的斯文...
所以...好事多磨~多存點上BP嚕~
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 20:07
引言回覆

leohsu 寫到:
前輩這二隻有個相同之點,都是自製長日鍊的機芯
再來就得看您喜好,268跟5001小弟徧好panerai的設計
但如果是BP 跟268 那小弟毫不猶豫選BP 耍酷

還是要看身材啦!BP 跟268,小弟都很喜歡 ,但是漢草不夠好,只好選268
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 20:16
引言回覆

IWC_371438 寫到:
.........
還有小沛真的有一種魔力 簡單大方 加上手上鏈手感很優 .......

Lange手上鏈手感更優,看來40歲後,Lange應該是同宗的第一選擇;
pp就留到50歲再買了 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 20:43
引言回覆

買5001 白面 th_055_
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 21:20
引言回覆

hsiao5054 寫到:

Lange手上鏈手感更優,看來40歲後,Lange應該是同宗的第一選擇;
pp就留到50歲再買了 哈 哈 哈

北蕭兄是從來不忘勸敗的啦!!!

不過講的也很中肯啊!!! th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 21:43
引言回覆

leohsu 寫到:
前輩這二隻有個相同之點,都是自製長日鍊的機芯
再來就得看您喜好,268跟5001小弟徧好panerai的設計
但如果是BP 跟268 那小弟毫不猶豫選BP 耍酷

如果有大工程師這選項就更好了

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 21:45
引言回覆

要好看 5001
要保值 268

眨眼
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 21:47
引言回覆

joshuakth 寫到:
被點名了 xd....

題外話

xd 素不素 md 阿

哇 咧

sorry

另外

IWC 大大

一直沒問你

就是因為 本來 囑意 5001

但是 您 戴上這兩隻

實在 是 粉美 被你影響 (怪自己)

不過 實在是 想找一間錶店

好好的 戴在手上看看

主任前輩

什麼是md阿???

以前輩的身分地位 如果硬要我從這兩支選一支的話
我真的推薦你 5001 而且是白面的 你還可以去看看玫瑰金款的5001
SS 白面 是配藍鋼針 玫瑰金款白面是金針

這樣穿上你的白袍 整個fu都起來了
我覺得黑面的比較年輕休閒點

Panerai....感覺就是....我們年輕人 玩的一個牌子 <40歲的 哈 哈 哈
(套句01常用語, " 閃開 讓專業的來" 哈哈哈 )

如果前輩也可以找到有一間錶店 同時可以看到5001和268的話 這樣是最好的
親自試戴 一定會有一支脫穎而出的
不過兩支都在錶店的機率幾乎是0啦 268在台灣AD很少出現 5001也是不好看到
還有北部錶店也只剩 寶鴻堂 和 永新 兩家 有同時有IWC/Panerai ( 如果還有其他錶店 請各位補充)

我以為 xd 事 mar der

害我 嚇一跳

不過 我家在台中

我看 來企 寶鴻堂 戴看看好了

另外 iwc 大大 別客氣

我才 比你大一兩歲吧
( 61)
如果 你 63 年次

又 速 植物園 對面那間高中畢業

說不定 是我同鞋 咧
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 22:04
引言回覆

被點名了 xd....

題外話

xd 素不素 md 阿

哇 咧

sorry

另外

IWC 大大

一直沒問你

就是因為 本來 囑意 5001

但是 您 戴上這兩隻

實在 是 粉美 被你影響 (怪自己)

不過 實在是 想找一間錶店

好好的 戴在手上看看

主任前輩

什麼是md阿???

以前輩的身分地位 如果硬要我從這兩支選一支的話
我真的推薦你 5001 而且是白面的 你還可以去看看玫瑰金款的5001
SS 白面 是配藍鋼針 玫瑰金款白面是金針

這樣穿上你的白袍 整個fu都起來了
我覺得黑面的比較年輕休閒點

Panerai....感覺就是....我們年輕人 玩的一個牌子 <40歲的 哈 哈 哈
(套句01常用語, " 閃開 讓專業的來" 哈哈哈 )

如果前輩也可以找到有一間錶店 同時可以看到5001和268的話 這樣是最好的
親自試戴 一定會有一支脫穎而出的
不過兩支都在錶店的機率幾乎是0啦 268在台灣AD很少出現 5001也是不好看到
還有北部錶店也只剩 寶鴻堂 和 永新 兩家 有同時有IWC/Panerai ( 如果還有其他錶店 請各位補充)

我以為 xd 事 mar der

害我 嚇一跳

不過 我家在台中

我看 來企 寶鴻堂 戴看看好了

另外 iwc 大大 別客氣

我才 比你大一兩歲吧
( 61)
如果 你 63 年次

又 速 植物園 對面那間高中畢業

說不定 是我同鞋 咧

我64年次的 哈 哈 哈
我高中讀私立的啦 衛道 因為國中直升高中了 (貪圖那獎金啦 所以沒去唸一中 二中以我的分數 應該可以少考一科 哈)
其實應該是用考的應該不會上 我研究所也是大學直升的 哈 懶的唸書 用直升的比較快
不過我高中同學有13個考上醫學系 (不算我這個笨蛋 放棄唸醫的話....現在還是想想很後悔 )

寶鴻堂應該看得到5001
268可能.....渺茫
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔