WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問腕巴醫師們及您週遭的醫護同事都戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
不知道耶,,小弟認為職場就不應該談感情,,小弟合夥人和美麗的護士小姐有曖昧
我挑明問他要追她嗎?我先把她開除掉你再追比較好。。
現在10幾年了,,沒有男女敢在小弟職場上亂搞(小弟有20位護士小姐)

這個我喜歡

一向認為職場上長官下屬的感情多半(當然不是全部)有權力操控的暗喻
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:46
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
以前當小醫生小R時開始喜歡機械錶
只買得起Oris
聽的滴答滴答的擒縱聲也很滿足了

大我一屆的R帶Rado可是我覺得不夠man
主任和其他vs都不特別喜歡錶
不是swatch就是一般的石英錶

開業後寬裕很多
買過zenith後來喜歡Pam
買了經典手上鍊111
又買了自製機心八日鍊268
還有十日鍊270

同科中部開業的好友也帶過Federic Constantin
後來也買了116523半金銀面的Daytona

台北資深同科前輩帶的是Bulgari Assioma K金方錶

MD對錶有興趣的
就很喜歡錶 也肯花錢在錶上

有的同學喜歡3c或音響的
寧可花在他們喜歡的興趣上
錶甚至不需要帶
反正手機有時間可看就好....

所以...在人啦!
眨眼

前輩

難道你是在中華路上 三越斜對面 那家新竹最有名的兒鼻喉科 執業 ???
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 10:13
引言回覆

不知道耶,,小弟認為職場就不應該談感情,,小弟合夥人和美麗的護士小姐有曖昧
現在10幾年了,,沒有男女敢在小弟職場上亂搞(小弟有20位護士小姐)

唉~~~
20位年輕貌美的護士小姐..... 驚訝 裝白ㄘ
偶的是兩位五年級阿桑助理加一位六年級前段班的"年輕"助理... 困惑
再加上一尊嚴厲控管的媽祖婆... 驚訝 非常生氣
那.....那ㄟ差架皆.....
th_068_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 10:30
引言回覆

IWC_371438 寫到:
vincent_drlin 寫到:
以前當小醫生小R時開始喜歡機械錶
只買得起Oris
聽的滴答滴答的擒縱聲也很滿足了

大我一屆的R帶Rado可是我覺得不夠man
主任和其他vs都不特別喜歡錶
不是swatch就是一般的石英錶

開業後寬裕很多
買過zenith後來喜歡Pam
買了經典手上鍊111
又買了自製機心八日鍊268
還有十日鍊270

同科中部開業的好友也帶過Federic Constantin
後來也買了116523半金銀面的Daytona

台北資深同科前輩帶的是Bulgari Assioma K金方錶

MD對錶有興趣的
就很喜歡錶 也肯花錢在錶上

有的同學喜歡3c或音響的
寧可花在他們喜歡的興趣上
錶甚至不需要帶
反正手機有時間可看就好....

所以...在人啦!
眨眼

前輩

難道你是在中華路上 三越斜對面 那家新竹最有名的兒鼻喉科 執業 ???

IWC前輩您抬舉了
我沒有那麼資深啦(也就是我們是比較年經那種的)
而且我不是耳朵鼻子科的囉!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:35
引言回覆

dent7998 寫到:

唉~~~
偶的是兩位五年級阿桑助理加一位六年級前段班的"年輕"助理... 困惑
th_068_

前輩
相信如果我也在這樣的環境
應該會很認真的看病... th_027_
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 08:59
引言回覆

joshuakth 寫到:
我們那個同事

每次開刀

都把 PP VC A. longe

跟手機 鑰匙 丟在一邊

建議改戴 MILGAUSS 即可防手機造成愛錶受磁~~~
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 09:29
引言回覆

Physician 寫到:

唉~~~
th_068_

前輩

是ㄚ~~~
媽祖婆都說偶看診時最專心咩.....
th_075_
唉...眼睛沒補過.....越來越花嚕 困惑
th_078_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 15:59
引言回覆

Physician 寫到:

唉~~~
th_068_

前輩

是ㄚ~~~
媽祖婆都說偶看診時最專心咩.....
th_075_
唉...眼睛沒補過.....越來越花嚕 困惑
th_078_

同協,,專心看病是應該的拉。。
不過您可以跟馬祖婆說,,不是為了我補眼睛,是為了千千萬萬個帶小朋友來看病的爸爸的福利阿
不蓋你,,這對增加業績很有效 哈 哈 哈 哈 哈 哈
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:23
引言回覆

先拜們,請教,難道手一伸,掃把頭露出來,P't不會碎碎問?

錦衣夜行,粉難過,太過刺眼,不好意思。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:08
引言回覆

拜託
大家 別離題
是問戴啥錶
怎麼搞的 醫蘇
粉色 阿

哇咧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔