WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 16610LV 開箱 (舊文)
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 16610LV 開箱 (舊文)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 02:39
引言回覆

哈 哈 哈 哈哈 這個月31日是我32歲的生日 我也好想買綠水鬼 只有差在衝動及價格 裝白ㄘ
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 02:40
引言回覆

哈 哈 哈 哈哈 這個月31日是我32歲的生日 我也好想買綠水鬼 只有差在衝動及價格 裝白ㄘ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 08:16
引言回覆

usually0331 寫到:

usually0331兄

巴士上LV已經破盤很久囉 所以在價格 衝動上 都不是問題

快點入手 為佳阿 我也是受害者 ㄏㄏ

th_100_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 08:33
引言回覆

謝謝分享靚錶美圖哦。

那接下來是那隻勞呢.... 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 11:01
引言回覆

大家都喜歡在生日時幫自已買支勞,
小弟的生日在下個月,是不是也要+1 ㄏㄏㄏ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 13:01
引言回覆

恭喜入手綠水鬼 th_070_goodjob

Lv (2).jpg
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:18
引言回覆

來一張網友拍的夜光照

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:32
引言回覆

重複

vul329 在 星期日 2009-03-08 14:35 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:34
引言回覆

stx 寫到:
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑
綠水鬼跟黑水鬼小弟還在猶豫該入手哪一隻阿~~

榮助兄

哪支手錶跟你有緣就買哪隻

這樣就不會陷入天人交戰的狀態囉

希望你早日覓入 有緣表

________________________________________________________________++

孫大
小弟是去AD買的
兩隻都擺在我面前 兩隻都挺有緣的
只是小弟叫小姐不要拿LV給我
(別叫我兩隻都帶回家阿><")

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:53
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑
綠水鬼跟黑水鬼小弟還在猶豫該入手哪一隻阿~~

榮助兄

哪支手錶跟你有緣就買哪隻

這樣就不會陷入天人交戰的狀態囉

希望你早日覓入 有緣表

________________________________________________________________++

孫大
小弟是去AD買的
兩隻都擺在我面前 兩隻都挺有緣的
只是小弟叫小姐不要拿LV給我
(別叫我兩隻都帶回家阿><")

之前我去看錶時

我就已經表明只要看16610LV了

AD的小弟也是同時拿二支出來給我看(16600跟16610LV)

害我.........................好為難呀.............

好難決定 害羞 害羞 害羞

旁邊的AD店小姐還一直跟我說:「二支都好看耶!」

16600已經停產了

16610LV又很有特色

害我猶豫不決

只好先回家冷靜冷靜

進去ROLEX專賣店真的要有很大的定力呀!!!

th_025_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔