WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233,270,289 哪款值得買(只選一隻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liaojenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:48
引言回覆

如題 請各位大大賜教^^" 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:59
引言回覆

買你自己喜歡的 每個人看法都不一樣 喜好也不一樣

這三支 我會挑233 K ....233 L 就不優了

自動10日(多此一舉)加上AM/PM(沒有比太陽好看) 是我不選270的原因

289從來沒想過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:18
引言回覆

偶會選 270 啦 讚 ( 前一陣子才會入手一只 K 字頭的啦 眨眼 )

理由如下:

1. 玫瑰沛偶不會選289,比較喜歡 273 或 277 眼睛轉啊轉

2. 自動上鍊優於手上鍊,369數字大小和日夜顯示的方式倒還好,270只要一天半左右就可以撐超過10天,中間可以換其他的粗戴錶,戴在手上的紮實感也優於233,233的護橋也不太好上鍊,舊的字頭發生過送修狀況

3. 少上鍊就比較不容易產生細紋

以上僅為小弟個人偏好,喜歡 233 的沛友不要打偶 害羞

tcj168 在 星期六 2009-03-07 16:25 作了第 2 次修改
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:20
引言回覆

就夜光效果而言, 個人是覺得233 vs其他比較優, 但就長遠使用方便的角度,(例如懶得手上鍊),個人其實也蠻支持270的~

th_017_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:31
引言回覆

當然是【愛發久】囉

光那棕色面盤就令人..........................

th_055_ th_043_ th_061_ th_084_ th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 17:16
引言回覆

tcj168 寫到:
偶會選 270 啦 讚 ( 前一陣子才會入手一只 K 字頭的啦 眨眼 )

理由如下:

1. 玫瑰沛偶不會選289,比較喜歡 273 或 277 眼睛轉啊轉

2. 自動上鍊優於手上鍊,369數字大小和日夜顯示的方式倒還好,270只要一天半左右就可以撐超過10天,中間可以換其他的粗戴錶,戴在手上的紮實感也優於233,233的護橋也不太好上鍊,舊的字頭發生過送修狀況

3. 少上鍊就比較不容易產生細紋

以上僅為小弟個人偏好,喜歡 233 的沛友不要打偶 害羞

+1
完全同意
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 17:25
引言回覆

我挑233, 總覺得沛就是要手上鍊才有味道

自動上鍊我會挑312. 自動鍊三天就夠了

自動10日實在沒什麼用
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 17:55
引言回覆

Luminor的手上鍊障礙在入手後的一段時間內就會消失..不用太擔心! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:30
引言回覆

我現在在德國PANERAI AD,有一支233....NT約350K......可以買嗎?....
leo815
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:39
引言回覆

233-忠於原味
270-自動自發
289-彰顯身份
三款皆優,最重要要自己喜歡.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往: