WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 19:39
引言回覆

stx 寫到:
賣的不想賠 想賺

買的嫌貴 想賺

結果大家都想賺

就看誰撐的久 __________結論往往是 賣的賺 買的賠

過陣子帶膩了___________又變成 賣的賠 收的賺

永遠不變的真理 誰叫你不開表店 (( 所以這社會 有錢的越有錢 窮的越窮))
小弟淺見

BULL'S EYE!! th_070_goodjob

很贊同STX兄的見解!!!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:05
引言回覆

stx 寫到:
賣的不想賠 想賺

買的嫌貴 想賺

結果大家都想賺

就看誰撐的久 __________結論往往是 賣的賺 買的賠

過陣子帶膩了___________又變成 賣的賠 收的賺

永遠不變的真理 誰叫你不開表店 (( 所以這社會 有錢的越有錢 窮的越窮))
小弟淺見

就像以下愛妻守則 你明明覺得不合理 但又深陷其中無法自拔 哀~~~~難怪有人說 男人真賤

說的很有道理! th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:07
引言回覆

有時回頭想想 如果自己是王先生
又或許是自己也是在賣東西給人的角色
自己會怎麼做吧!
這種奢侈品的價位 其實跟股票很像
可以賣成本的十倍~ 二十倍
也可以賣成本價
也可能碰上賣成本的五成
什麼叫底部? 沒人知道啊!
應該是問問自己~ 自己能接受的價位在哪?

(昨天消基會在檢討菠籮麵包的價格是否太貴 我想我們應該鼓吹消基會來查錶的售價才對)
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:26
引言回覆

hans_lin 寫到:
有時回頭想想 如果自己是王先生
又或許是自己也是在賣東西給人的角色
自己會怎麼做吧!
這種奢侈品的價位 其實跟股票很像
可以賣成本的十倍~ 二十倍
也可以賣成本價
也可能碰上賣成本的五成
什麼叫底部? 沒人知道啊!
應該是問問自己~ 自己能接受的價位在哪?

(昨天消基會在檢討菠籮麵包的價格是否太貴 我想我們應該鼓吹消基會來查錶的售價才對)

這個好 th_099_

那消基會 會用 鋼的材料 + 製表工人的工時+其他配件金額

ㄟ 那勞合理售價 應該是 5000台幣

建議消費者別當冤大頭 發起拒買 勞力士的活動

逼的勞力士 降價 水鬼 12000台幣

讓已經買勞的人 捶心肝 跳樓 撞牆

期待這付 美景 不過 好像第一個 要跳樓的就是我

th_083_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:28
引言回覆

孫哥~ 如果真成你說的那樣
那麼小弟就跟你一起跳好了
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:38
引言回覆

巴士上的巴友 果然都跟 hans_lin 兄 一樣充滿人情味 講江湖道義的好兄弟

如果到我的網站 那些重車車友會跟我說 賣我 賣我 賣我

th_082_-1

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 01:12
引言回覆

stx 寫到:

巴士上的巴友 果然都跟 hans_lin 兄 一樣充滿人情味 講江湖道義的好兄弟

如果到我的網站 那些重車車友會跟我說 賣我 賣我 賣我

th_082_-1

哈哈哈哈哈~
孫哥~ 放心~ 還有很多人會陪我們一起跳
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:50
引言回覆

0857 寫到:
昨天下午閒來無事,走訪老x那打聲招呼,無意間相中一只美錶心動不已,問了問價錢...啥!你講啥米,好說歹說60幾萬的錶現金價才肯降3000,挖勒 驚訝 ..當我沒問好了,景氣差似乎對買的起好錶階層的人影響不大,苦的是領死薪水的小市民.... 難過
因為就是有腕巴上你我這些人,
錶店老闆才有恃無恐!
難過 難過 難過
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 15:52
引言回覆

王SIR那客戶是五大洲都有,台灣出不掉,
可以出給香港,吉隆坡,開羅,莫斯科等地,
小零售客戶不買,可以賣給中大盤,
總之講價做人情,絕不會做給過路客,
或是每個月交易量三只,總金額50萬以下的個體戶,
真的很喜歡,又沒有其他途徑,就買了吧?!
不然就託版上常往那跑的朋友代購,既可以可以做他們與王SIR的交情,
還可以為自己省一筆,就這樣了,沒更好的路。

總之... 一定會比買新的便宜啦。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 20:57
引言回覆

因為錶市還沒退燒 th_083_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票