WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各為前輩
開新主題 回覆文章 Share
請教各為前輩
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 00:59
引言回覆

IWCING 寫到:
juliankao 寫到:
GQ 寫到:
老王那隻是新的

這價錢非常漂亮

剛電話詢問,本來明天去看錶可惜已被秒殺
再等看看有無鍊帶的二手貨吧!

Y拍有隻二手371701,參考看看!

那隻小弟注意很久>>都沒人題問
且怕買到假錶<<已經賣很久了
感謝
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 09:05
引言回覆

IWCING 寫到:
GQ 寫到:
老王那隻是新的

這價錢非常漂亮

感謝

之前我有跟他買過3705,見過賣家本人.
依接觸的經驗覺得他倒不至於賣假錶.
重點是品相如何,配件是否齊全.

以前我也擁有過371701,後來以88K出
讓給錶友.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 10:18
引言回覆

IWCING 寫到:
IWCING 寫到:
GQ 寫到:
老王那隻是新的

這價錢非常漂亮

感謝

讓給錶友.

真是可惜,請問一下如果買錶有台灣的錶單
和國外的錶單對未來要出手的二手價有差嗎
因為小弟是新手<<配件有甚麼更不了解
在有實體店面買的會比教安全嗎?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 10:28
引言回覆

IWCING 寫到:
IWCING 寫到:
GQ 寫到:
老王那隻是新的

這價錢非常漂亮

感謝

讓給錶友.

真是可惜,請問一下如果買錶有台灣的錶單
和國外的錶單對未來要出手的二手價有差嗎
因為小弟是新手<<配件有甚麼更不了解
在有實體店面買的會比教安全嗎?

只要都是全世界合法的AD賣出的 我想表單是哪裡的沒差 至少IWC是這樣
主要還是看錶況! 還有買的日期來評估二手價
當然配件齊全 保單錶殼號碼要和錶的背面號碼MATCH這也是一定要的
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 13:25
引言回覆

只要都是全世界合法的AD賣出的 我想表單是哪裡的沒差 至少IWC是這樣
當然配件齊全 保單錶殼號碼要和錶的背面號碼MATCH這也是一定要的[/quote]
謝謝前輩的見解<看背後編號的資訊讓小弟受益良多
那請教一下要去那驗錶比教保險,因為我有在網拍看到
有人在賣原場錶殼會不會有人用彷的錶新放在原場
錶咳賣http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42357537
不好意思應該是新手會問些怪問題凡是都會怕請見諒
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 14:05
引言回覆

當然配件齊全 保單錶殼號碼要和錶的背面號碼MATCH這也是一定要的

錶咳賣http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42357537
不好意思應該是新手會問些怪問題凡是都會怕請見諒[/quote]

我個人意見
3717去AD買新錶 仿錶太多且仿的很真
沒必要去買會讓自己擔心的錶 價錢又不會差很多 價差會差到5萬以上嗎? 如果沒 ...買新的也買心安
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 18:05
引言回覆

IWC_371438 寫到:

不好意思應該是新手會問些怪問題凡是都會怕請見諒

我個人意見
3717去AD買新錶 仿錶太多且仿的很真
沒必要去買會讓自己擔心的錶 價錢又不會差很多 價差會差到5萬以上嗎? 如果沒 ...買新的也買心安[/quote]

沒錯,中古行情都差不到三萬.小弟也是怕碰到仿錶
前輩說的是,小弟一定努力存錢>>>
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔