WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ball watch(300m)買得過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanleykai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 20:49
引言回覆

請教各前輩ball watch(300m) 可靠嗎? TUDRO是否自家机蕊? Thank you! 眨眼
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 23:42
引言回覆

BALL的300M的挺耐操的
帝舵的機芯是ETAㄉ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 01:01
引言回覆

如兩者都是ETA机蕊,那我就放心買BALL!
但我在想,如我再增添這只錶的話,它就是我第4只自動錶,這樣的話又會另較錶的情況更頻密!
各前輩有什麼議建呢? 非常高興 非常高興

祝各位新年快樂!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 13:22
引言回覆

如果是我會挑BALL,因為俗又大碗。 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 18:06
引言回覆

目前小弟也建議選BALL,
當我的GMT修好且一切如昔~小弟會強烈建議您選BALL!
因為我切身體驗它是多麼的耐操...
stanleykai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 01:10
引言回覆

我看它亦覺得相當耐操,相信月底會買,但在香港都只得7折.
因近期沒時間到外面看,不知重量會否跟16600差不多呢,因我覺得size差不多.
多謝各前輩指點! 非常高興 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 01:28
引言回覆

stanleykai 寫到:
因近期沒時間到外面看,不知重量會否跟16600差不多呢,因我覺得size差不多.

如果你是要平常時間長期配戴就稍微重了點戴在手上真的很沉,不過BALL的耐操和夜光是很大的賣點,跟16600的重量倒是差滿多的... 難過

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 01:58
引言回覆

實在多謝幾位高見!
我要盡快去試帶一下. 耍酷
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 11:12
引言回覆

Ball watch! 眨眼
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 13:01
引言回覆

1975 寫到:
stanleykai 寫到:

如果你是要平常時間長期配戴就稍微重了點戴在手上真的很沉,不過BALL的耐操和夜光是很大的賣點,跟16600的重量倒是差滿多的... 難過

那是ball重呢,還是16600??
到底有多重阿~150g? 180g? 200g以上??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔