WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶][分享]一支"本人比相片漂亮"的錶入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 00:18
引言回覆

IWC_371438 寫到:
先恭喜先喔 戴出去不容易撞錶

現在拿折扣很好喔 和不在生產的工程師一樣
連3717現在都可拿到7折下了

王永昌那支更是不到65折 天阿

這波景氣還真是好樣的 想買錶的人最佳時機

對呀!我看到也嚇一跳
不到1年前還排隊排要死
就是要賣78折 非常生氣
(我想頂多也就75)

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 08:11
引言回覆

adam69sun 寫到:
謝謝分享靚錶的美麗心情,有空時來張夜光照吧..... 眨眼

因把原規劃購買單眼相機的預算挪來買錶,所以用現役的傻瓜相機恐拍不出"夜光照" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

挪西牆補東牆,唉! 錢真是永遠差一筆 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 12:52
引言回覆

恭喜入手美錶
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 13:07
引言回覆

ufcsljc 寫到:
adam69sun 寫到:
謝謝分享靚錶的美麗心情,有空時來張夜光照吧..... 眨眼

因把原規劃購買單眼相機的預算挪來買錶,所以用現役的傻瓜相機恐拍不出"夜光照" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

挪西牆補東牆,唉! 錢真是永遠差一筆 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

恭喜美錶入手,IWC的鏈帶真的要拿到眼前才能體會它的美

至於單眼,我覺得比你第二支以後的手錶都實用說,一切都只是買表的藉口...呵 哈 哈 哈

by Canon450D + Sigma 18-200
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:02
引言回覆

折扣差那麼多啊~景氣真的有差!!...... 眼睛轉啊轉
簡潔有力的一只美錶,推~!! 非常高興
ufcsljc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 08:24
引言回覆

Hau 寫到:

對呀!我看到也嚇一跳
不到1年前還排隊排要死
(我想頂多也就75)

可能因為本人不是vip級的A咖,所以敗入此錶的折數並未像IWC大大所說那麼低耶。
折數真的可以下到那麼低嗎?如果是真的那就.... 困惑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 09:42
引言回覆

ufcsljc 寫到:
Hau 寫到:

對呀!我看到也嚇一跳
不到1年前還排隊排要死
(我想頂多也就75)

可能因為本人不是vip級的A咖,所以敗入此錶的折數並未像IWC大大所說那麼低耶。
折數真的可以下到那麼低嗎?如果是真的那就.... 困惑

買了就不要管價錢了啦 好好戴它愛它比較實際
畢竟75~78是目前大部分人隨便都可以要到的折扣
再低就要憑你的手腕和口才了 有時和老闆銷售員對盤了 談開了 什麼大開眼界折扣都會有的
我要不是有巴友真的買到低於7折的3717,我還真不相信呢 他也第一次買IWC而以 不是什麼重量級的A咖
我覺得以7折買到IWC,現在已經很屌了 呵
重要的是 多比多問幾家
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 14:40
引言回覆

那我這個會不會太舊?

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 15:52
引言回覆

chipoh 寫到:
那我這個會不會太舊?

這是IWC 海洋系列的經典代表作 讚
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:38
引言回覆

恭喜樓主入手美錶,
工程師AMG也有類似情形,
在陽光照射下看好像不同款.

chipoh兄Aquatimer在看今年
出的改款後,可以肯定原型款已成為經典.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔