WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 寶鴻堂的panerai 錶展?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 17:12
引言回覆

IWC_371438 寫到:
porter50 寫到:

看這則新聞是否沒有展示P9000-9002系列 ?

有啦 大哥 放心 三日鏈沒展示 就沒搞頭了 舊的8,10日鏈 很多人都看到厭了
有展示的 打去台中寶鴻堂問就知道了 也開放預購了喔

感謝大哥提供訊息
預購早就開放了吧?
中X 迪X 慎X 都已經排到不知民國幾年了 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 17:15
引言回覆

看這則新聞是否沒有展示P9000-9002系列 ?

有啦 大哥 放心 三日鏈沒展示 就沒搞頭了 舊的8,10日鏈 很多人都看到厭了
有展示的 打去台中寶鴻堂問就知道了 也開放預購了喔

感謝大哥提供訊息
預購早就開放了吧?
中X 迪X 慎X 都已經排到不知民國幾年了 哈 哈 哈

沒有3日鏈錶款喔 大哥
剛剛確認過了 
預購喔 那是可以插隊的 相信大哥去錶展SHOW SHOW你的實力
應該很快就跳到前面了 SALES都很現實的 呵
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:15
引言回覆

想請問去過巴友可否告知有哪些型號展示
因為這幾天忙,不知道值不值得撥時間去,
請原諒小弟偷懶 害羞
感謝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:28
引言回覆

luck5392 寫到:
請原諒小弟偷懶 害羞
感謝

不值得
都是2008年以前的舊款
212, 213, 214---
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:29
引言回覆

請原諒小弟偷懶 害羞
感謝

呂兄

沒有今年的新錶款 312 320 321 ...

個人覺得應該沒啥好看的啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:29
引言回覆

請原諒小弟偷懶 害羞
感謝

deleted
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:43
引言回覆

感謝Rivera及阿湯哥
反正也沒時間去 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:59
引言回覆

大家想看3日鍊,結果來的多是2日鍊及8-10日鍊
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:24
引言回覆

不過小姐打電話催票催得勤阿 一直要嚕我過去看

問一下各位 如果現在可以拿到233 K 新錶, 比36萬還低點
各位會衝嗎? 說是交友價 我昏....

我比較想等8折的233 K 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:39
引言回覆

不過小姐打電話催票催得勤阿 一直要嚕我過去看

問一下各位 如果現在可以拿到 233 K 新錶, 比36萬還低點
各位會衝嗎? 說是交友價 我昏....

我比較想等8折的233 K 裝白ㄘ

國內AD願意賣這個價了嗎? 眼睛轉啊轉
沒多久前還硬邦邦要40~多萬勒 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔