WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次的 Cartier
開新主題 回覆文章 Share
第一次的 Cartier
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:03
引言回覆

ValleyArts 寫到:
DJTS 寫到:
dent7998 寫到:
厚~~~
這張看起來最有FU啦.....
th_008_

神仙眷侶喔!

錶美 手部也保養的不錯 ~

裝白ㄘ

恭喜恭喜~

這張拍的真的很有FU~

眨眼

小弟人長得胖,油水多,脂肪密集,再加上燈光美氣氛佳,自然手部"拍"起來粉嫩啦!! 見笑..... 害羞

Randy 哥....這支 cartier 跟你的 panerai 真的很相配,特別是把的.....c 牌有 p 牌的影子啊..... th_008_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:59
引言回覆

藍氣球戴起來真是漂亮

ValleyArts兄是位疼老婆的好老公
讚
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:16
引言回覆

s2000 寫到:

只要是精品,就一定會漲 非常生氣

小弟的小東西,不敢拿出來獻醜啦 害羞

而且現在貼圖變不一樣,還沒搞懂 困惑

等我學會再貼 眨眼

小S
快到這網站註冊
就可以上傳圖片了!!!
http://photobucket.com/
我覺得比以前的貼圖模式簡單耶~~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 13:24
引言回覆

恩愛
漂亮
艷羨

真箇是執子之手...

這圖借來... 用作婚宴主題佈置, 或作囍帖封面, 或作週年紀念咭
貼題又窩心

[/quote]

恭喜賢兄伉儷!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 13:26
引言回覆

真是美錶一支,感覺真的很適合女生帶,
還好老婆不是很在意手錶 哈 哈 哈

前輩也開小I喔 嘲笑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:01
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:

ValleyArts兄

實不相瞞 害羞

因為小弟昨天去敗了一只黑鈦的 耍酷 <小弟覺得這款是最特別最值得買>

還有再賣的,一只14000 眨眼

是這樣!! Cool !!! 耍酷

小弟對戒指其實沒研究,只是當時看覺得不錯才買的!! 害羞 當時一只才買HKD:2500啊(專賣店買,沒折扣),連這都會漲價喔!! 驚訝

小S兄
沒上個圖大家"聞香"一下 嘲笑

ValleyArts兄
這種鬼東西幾乎是年年調漲價格
就跟勞跟PP一樣阿......Cartier也不例外哩!

等我學會再貼 眨眼

ValleyArts兄

[/img]

試貼看看,小弟的1837 耍酷

抱歉了,來這撒野 害羞
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:06
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:

ValleyArts兄

實不相瞞 害羞

因為小弟昨天去敗了一只黑鈦的 耍酷 <小弟覺得這款是最特別最值得買>

還有再賣的,一只14000 眨眼

是這樣!! Cool !!! 耍酷

小弟對戒指其實沒研究,只是當時看覺得不錯才買的!! 害羞 當時一只才買HKD:2500啊(專賣店買,沒折扣),連這都會漲價喔!! 驚訝

小S兄
沒上個圖大家"聞香"一下 嘲笑

ValleyArts兄
這種鬼東西幾乎是年年調漲價格
就跟勞跟PP一樣阿......Cartier也不例外哩!

等我學會再貼 眨眼

ValleyArts兄

[/img]

抱歉了,來這撒野 害羞

1837現在改款變形款 還真多阿
不過越改越好看

我的也是和V兄的一樣 不過我是6,7年前買的樣子....記得好像是4500還是5000台幣
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:18
引言回覆

s2000 寫到:

ValleyArts兄

抱歉了,來這撒野 害羞

小S兄
拍的很好耶
小弟要跟您請教拍照技巧囉^^

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:59
引言回覆

恭喜大嫂喜獲美表 th_072_

我想女人對Cartier很難抗拒的,尤其大嫂的氣質,戴上Cartier,真是絕配,Randy兄敗的好 th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:20
引言回覆

s2000 寫到:

ValleyArts兄

[/img]

抱歉了,來這撒野 害羞

果然看起來很 Cool 耶 !!!!! 耍酷

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往: