WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞迷眼裡,處處都是勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:07
引言回覆

小弟女朋友是Robert Downey Jr.的粉絲,於是老早就開始喊“要去看watchmen啦~”
我說“已經在你面前啦,我也收watch,也上watchbus,我就是一個watchman了。”th_102_

然後今天終於去看了這部戲,正點,視覺的震撼在此感嘆CGI的發達。
然後在電影院看到Notorious海報,又是勞

現場看得更清楚
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:56
引言回覆

愛錶人的眼睛總是向對方的手行注目禮. 耍酷
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 01:30
引言回覆

電影花絮說:
Notorious B.I.G是第一個戴勞的Rapper,
他跟Tupac的恩恩怨怨眾說紛云,
東西岸間的戰爭,
電影裡不知道看不看得到,
不過我個人比較喜歡Big L,
但是藝名裡有BIG的rapper,
似乎都難逃遭槍殺一途...

I love it when you call me big papa...
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 04:36
引言回覆

TUPAC 讚 讚 讚
但我猜想Notorious B.I.G這部電影無緣在台上演
昨晚經過電影院,根本沒人
景氣很慘
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 15:07
引言回覆

lml0923 寫到:
電影花絮說:
Notorious B.I.G是第一個戴勞的Rapper,
他跟Tupac的恩恩怨怨眾說紛云,
東西岸間的戰爭,
電影裡不知道看不看得到,
不過我個人比較喜歡Big L,
但是藝名裡有BIG的rapper,
似乎都難逃遭槍殺一途...

I love it when you call me big papa...

Westside!! th_051_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔