WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問腕巴醫師們及您週遭的醫護同事都戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 17:18
引言回覆

Physician 寫到:
dent7998 寫到:
chester_liu 寫到:
Dent 寫到:
可能因為 牙科 是一門精緻藝術,所以對這類事物比較有感覺吧!
像音響,車,畫,...周圍都有同儕收集,我是對 黑膠唱片 情有獨鍾 耍酷
朋友有戴Datejust,全聯會理事長是Date-date,還有不少戴pp的,
開業醫較多好像是真的
難過

由大哥來回答此問題
真是在適合也不過了 ㄏㄏㄏ

來嚕來嚕
來插一腳嚕 ㄏㄏㄏ
如果天生有一雙藝術鑑賞的眼睛
再加上一雙靈巧無比的雙手
再有小聰明的頭腦
這就是牙醫師的基本要求
但如果要生意興隆
則還要加上一張甜甜的嘴及三寸不爛之舌... 耍酷
至於牙醫師比較會買貴錶偶則存疑... 眼睛轉啊轉
偶學長的低調奢華鉑金錶,至今老婆及患者還沒有人認出
偶學弟還有倫至今手上沒半只錶的也所在多人
所以
就如同Dent先拜說的
偶想還是各人喜好不同為最可能原因吧... 眨眼

以牙醫的工作型態
每天兩隻手在病人面前進進出出的
真的需要一隻好錶襯托 th_051_

以前RUN科外時有待過內外科急診
的確每次上開刀房就要刷手
那時心想:還好是做牙的,不用每次刷的這麼痛... 裝白ㄘ
沒想到......
當牙醫還洗更多次的手..... th_068_
一天最少洗30次吶..... th_045_
所以
牙醫應該比較捨不得戴貴錶看診吧... 眼睛轉啊轉
像偶就是戴RADO陶瓷錶看診十幾年啦... 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 17:51
引言回覆

chester_liu 寫到:
Dent 寫到:
可能因為 牙科 是一門精緻藝術,所以對這類事物比較有感覺吧!
像音響,車,畫,...周圍都有同儕收集,我是對 黑膠唱片 情有獨鍾 耍酷
朋友有戴Datejust,全聯會理事長是Date-date,還有不少戴pp的,
開業醫較多好像是真的
難過

由大哥來回答此問題
真是在適合也不過了 ㄏㄏㄏ

來嚕來嚕
來插一腳嚕 ㄏㄏㄏ
如果天生有一雙藝術鑑賞的眼睛
再加上一雙靈巧無比的雙手
再有小聰明的頭腦
這就是牙醫師的基本要求
但如果要生意興隆
則還要加上一張甜甜的嘴及三寸不爛之舌... 耍酷
至於牙醫師比較會買貴錶偶則存疑... 眼睛轉啊轉
偶學長的低調奢華鉑金錶,至今老婆及患者還沒有人認出
偶學弟還有倫至今手上沒半只錶的也所在多人
所以
就如同Dent先拜說的
偶想還是各人喜好不同為最可能原因吧... 眨眼

以牙醫的工作型態
每天兩隻手在病人面前進進出出的
真的需要一隻好錶襯托 th_051_

以前RUN科外時有待過內外科急診
的確每次上開刀房就要刷手
那時心想:還好是做牙的,不用每次刷的這麼痛... 裝白ㄘ
沒想到......
當牙醫還洗更多次的手..... th_068_
一天最少洗30次吶..... th_045_
所以
牙醫應該比較捨不得戴貴錶看診吧... 眼睛轉啊轉
像偶就是戴RADO陶瓷錶看診十幾年啦... 哈 哈 哈

不會啊!
我都帶著116520看診,早上植牙也沒拔下來 th_051_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 18:15
引言回覆

林北有一次幫一個懷疑巨結腸的小嬰兒做肛診,
結果這小子挫屎挫得我滿手都是,
當時手上的16610 LV也遭殃了,
洗了好幾天好像還有屎味........ 困惑  
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 19:30
引言回覆

submariner3135 寫到:

還好潛艇兄那天沒戴王子 工作中
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 20:13
引言回覆

always999 寫到:
主任級朋友戴 j12
小弟還是覺得
醫生戴王子最配 微笑

Agree
等我45歲來一隻王子似乎不錯
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 20:15
引言回覆

macallan 寫到:
IWC_371438 寫到:
ellieyang 寫到:
去年小弟以前待的耳鼻喉科, 主任戴 cartier santos 石英錶, VS 一個戴 IWC (聽說是抽獎

抽到 驚訝 ) 一個戴 CASIO, 一個女生 VS 戴寶格麗, 住院醫師 (包含R5小弟我) R5 16622

R4 不知名石英表, R3 16610, R2 卡西歐電波時計, R1 SEIKO VELATURA 可手

上鍊人工電能表... 小姐就沒有注意囉~~~ (已婚的小弟不太敢隨便亂瞄護士小

難過 )

我們家護士小姐全是戴石英錶
他們對機械錶似乎不太有興趣
這一塊基本上跟她們沒得聊

去買支Cartier Pasha或是藍氣球系列來戴
護士就會注意你啦....

亂喵護士應該還好吧 不要亂搞到是真的 哈 哈 哈

醫生護士亂搞在我們醫院一直都沒聽過
倒是今天早上查房掀開某一床年輕人的病床圍簾
就看見他女朋友依偎在他身旁
臉藏在棉被裡
只露出烏黑秀髮...

讓人好奇不知道昨天晚上發生了什麼事....

我是開腹膜炎的,所以真的是蓋棉被純聊天的 裝白ㄘ

您應該不是開腹膜炎吧
應該是開房間...
just kidding th_051_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 20:24
引言回覆

chunwei0207 寫到:
我在放射科,我們主任不戴表 眨眼
我是小放射師,我戴MM和浪琴

不過我看過輸送人員(推病床的人)戴的是半金迪 驚訝

請問MM是指哪一個牌子?

Chocolate 獨立製錶師 (只溶你口 不溶你手 ) 緊酸 ㄏㄏㄏ

女友也是醫護人員戴RADO 單位裡的小MM 很多都不太戴錶 ..都說因為要消毒 麻煩...有實習醫生戴CASIO電子錶 ...主任醫生戴CHOPARD 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 20:25
引言回覆

submariner3135 寫到:

莫非潛艇兄用左手做digital ?
還是您的LV戴在右手?

我曾因為在bedside以刀片劃開病人大腿的膿包
並以兩手將殘餘血水擠出
結果血水濺在戴上手的AP th_018_
之後學會不僅是開刀
就連放胸管,打石膏,打CVP前也一定先將錶取下放在安全的地方
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 20:35
引言回覆

jones59 寫到:
chunwei0207 寫到:
我在放射科,我們主任不戴表 眨眼
我是小放射師,我戴MM和浪琴

不過我看過輸送人員(推病床的人)戴的是半金迪 驚訝

請問MM是指哪一個牌子?

Chocolate 獨立製錶師 (只溶你口 不溶你手 ) 緊酸 ㄏㄏㄏ

女友也是醫護人員戴RADO 單位裡的小MM 很多都不太戴錶 ..都說因為要消毒 麻煩...有實習醫生戴CASIO電子錶 ...主任醫生戴CHOPARD 眨眼

Intern開會要最準時到場
戴Casio最好 裝白ㄘ
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:54
引言回覆

我們那個同事

每次開刀

都把 PP VC A. longe

跟手機 鑰匙 丟在一邊

哇咧

他說了一句名言

手錶

就是拿來戴的嘛!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔