WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是什麼文件?保單嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 20:55
引言回覆

父親40年的老勞REF1500, 前天整理東西時, 找到原始的錶盒, 跟以下的文件
請老勞專業人士看看這是什麼東西!!我認為好像是表的原始測試資料的樣子?????

順便附上40年前的香港購買單據

jackpine89salem 在 星期三 2009-03-04 06:50 作了第 2 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:01
引言回覆

雖然我沒看過,但很像他牌的COSC度步證明。(瑞士天文台的檢測證書)
你這張很有歷史意義。
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:02
引言回覆

天文台的認証,証明書吧
下面是錶行的收據
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:06
引言回覆

68年8月31日
好有紀念意義的一張單據
要好好放在防潮箱中保存好 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:07
引言回覆

看到這種很【原始】的勞力士文件

總是產生對勞力士的一種尊敬與感動的情愫

感覺勞力士是那種可以傳家世世代代的東西呀!!!!!!!!!!

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:35
引言回覆

天文台證書

幾各方位都有測出誤差值

還是古董錶時代用心阿

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 11:29
引言回覆

很棒的分享!!!
這種東西特別有味道~~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 16:43
引言回覆

難得一見的老東西了.
數據好像還是用打字機打上的.
有別於電腦化的產品,
這東西看起來特別有韻味喔....... 眨眼
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 20:08
引言回覆

感謝各位專業大大的回答
哈 哈 哈
各位說的沒錯, 這張真的是非常有韻味的老東西, 特別的讓人想去仔細端詳....當我第一眼看到這張證書, 我不敢相信老勞在以前竟然能夠提共如此詳細的資料

40年了.....証書上的打字機印字還是那麼地清晰, 但是買它的主人卻已經從30多歲的青年已經轉變成70多歲滄桑的老人......

這隻錶 前些日子已經洗油回來並更換了消耗的零件, 我也用P大教的方法, 用K金布將手錶稍微擦拭了一下, 讓錶恢復了些精神....

但是還差一步的就是錶帶, 此原來的錶帶7835, 經過40年的歷史見證, 已經鬆散的必須退役安享晚年. 不知哪位大大能夠提供狀況良好的7835錶帶!?, 讓我老爸的這隻傳家錶能夠繼續在我手上的為歷史做另一個40年的見證...煩請各為老勞專業人士 能夠提共資訊

非常謝謝 嘲笑
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 21:21
引言回覆

有歷史的見證,若jackpine89salem大大把美錶照Post幾張上來的話,那就更棒了啦。 th_070_goodjob th_021_
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔