WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問腕巴醫師們及您週遭的醫護同事都戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 18:29
引言回覆

小弟看過牙醫師戴PP 5196,耳鼻喉科醫師戴 IWC, Zenith , 都是開業醫師

醫院上班醫師戴Omega, Rado, 或其他一大堆牌子

醫師戴什麼錶跟他穿什麼衣服開什麼車, 我覺得看個人興趣品味, 跟職業沒有絕對

關係,有的醫師很會賺錢, 但不想把錢花在手錶這個東西上

tsc0120 在 星期二 2009-03-03 08:40 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 18:32
引言回覆

jones59 寫到:
目前看來 買名貴錶大都是自己開業的醫生 微笑

瓊斯兄所言甚是
畢竟開業醫賺得多
比較有閒錢花用
看來自己將來想要玩錶只得去外頭開業 困惑
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 18:36
引言回覆

smalldoor 寫到:
Physician 寫到:
很多人都以為醫師都戴高價錶
事實卻不然
只不過自己因為比其他同事更熱衷於腕錶世界
肯狠下心來買罷了
放眼整個外科部

外科部主任--不知名的石英錶,經常更換,據其夫人描述都是路邊攤貨
骨科主任--Rolex dayjust
整形外科主任--Seiko石英計時錶
泌尿外科某主治醫師--Rado
我自己--AP 15300,IWC 葡萄牙七日鏈
另一位也是總醫師的同學--Rolex 16610
其他主治及住院同事--Seiko,Citizen
看來本院大多數醫師還是買平價錶居多數
不知道其他醫院"玩錶生態"如何

小弟覺得外科系統要拔錶刷手,,貴錶怕掉
可能也是原因之一

小門兄說的也有道理
不過我都把手錶拔下來放手術衣口袋
但其實也有刮傷的風險...
如果戴Seiko
刷手前隨便亂丟哪個地方都可以
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:09
引言回覆

我看過戴PP和遊艇
其他的都帶便宜錶
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:44
引言回覆

ftp333 寫到:
小弟認識一位 長輩 是某大醫院的副院長, 帶勞斯丹頓

哇 好酷!!!

勞斯丹頓=勞力士+江斯丹頓 耶~~~

唉~~~

東X購物台演短劇還真的是超級.........(好)賣錶呀!!!

連某大醫院的副院長都會買!!!!!!!

th_045_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:12
引言回覆

我認識的一位開業中醫師戴PP ------ 他老婆託人在大陸買的....很多醫師只負責賺錢,老婆負責花

我見過戴最高檔的應是小門兄,不是5960就是5970
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 00:07
引言回覆

偶有一個同事

有一隻 PP

兩隻 A lange

一隻 VC

一隻 綠水鬼

一隻 PAM ???

一隻 corum

一隻 寶璣

一隻 catier santos

....................

還有的我還再看

我 之前center 老闆 戴montblanc

偶是浪琴

結果 我同事

笑我說

你幹嘛戴女生的錶ㄚ

我一定要買 七日鍊啦
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 08:47
引言回覆

去年小弟以前待的耳鼻喉科, 主任戴 cartier santos 石英錶, VS 一個戴 IWC (聽說是抽獎

抽到 驚訝 ) 一個戴 CASIO, 一個女生 VS 戴寶格麗, 住院醫師 (包含R5小弟我) R5 16622

R4 不知名石英表, R3 16610, R2 卡西歐電波時計, R1 SEIKO VELATURA 可手

上鍊人工電能表... 小姐就沒有注意囉~~~ (已婚的小弟不太敢隨便亂瞄護士小

難過 )
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 13:48
引言回覆

ted1881 寫到:
我認識的一位開業中醫師戴PP ------ 他老婆託人在大陸買的....很多醫師只負責賺錢,老婆負責花

我見過戴最高檔的應是小門兄,不是5960就是5970

小門兄在錶壇也算"醫界之光"啊 裝白ㄘ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 13:54
引言回覆

joshuakth 寫到:
偶有一個同事

有一隻 PP

兩隻 A lange

一隻 VC

一隻 綠水鬼

一隻 PAM ???

一隻 corum

一隻 寶璣

一隻 catier santos

....................

還有的我還再看

我 之前center 老闆 戴montblanc

偶是浪琴

結果 我同事

笑我說

你幹嘛戴女生的錶ㄚ

我一定要買 七日鍊啦

前輩您那位同事玩錶的範圍還真是廣
改天叫來腕巴註冊po圖讓大家開開眼界
讓我們這些小老弟景仰一下

依前輩實力
您不僅可以買小沛的八日鏈或十日鏈
還可以考慮衝A. Lange的三十一日鏈啦
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔