WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到][分享] My 1st SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cafe424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 02:50
引言回覆

新生報到兼買錶過程分享...

我對錶一竅不通, 但由於工作上穿著的關係, 一直都像買一支合適的錶.
有一天到Costco看到MIDO(忘記型號)之後, 更加速了我對買錶這件事的渴望.
隔天於是就到自家附近的鐘錶店請老闆拿一支MIDO讓我試戴一下.

回家後上網做了一些功課, 多看了一些錶款, 終於找到了理想中的錶↓

但價錢方面超出預算太多, 作罷. 只好先下載些圖片純欣賞.

無意間上了WATCHbus看到 jaredsung前輩的分享↓
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29015
對 jaredsung前輩分享的SEIKO, 眼睛馬上為之一亮.

隔天立刻又到同一家鐘錶店向老闆拿詢問, 不料黑面的缺貨,
正當失望之際, 老闆拿了支 SCVS015
二話不說, 8.5張小朋友就這樣出走... 個人覺得非常滿意!
(好像與jaredsung前輩的狀況相似)

這就是我的新錶

決定的原因是
1. 再次試戴了一次MIDO, 發覺大錶徑的錶對我來說好像太大了, 會卡到袖口
2. 當然是價錢OK

唯一美中不足的可能就是, 無金屬錶帶可替換吧!

cafe424 在 星期二 2009-03-03 01:34 作了第 1 次修改
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 08:42
引言回覆

好看
013和015是6R15前兩年的熱門款
當時還是6R15A
尤其是白面藍針的013
在巴士上有前輩賣的很好
這兩個月台灣精工也終於引進了...
害羞
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:04
引言回覆

第一支圖的簡潔好看, 看不清楚是什麼牌子的, 還請 Cafe424 兄開示.
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 12:11
引言回覆

cafe424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 17:41
引言回覆

cognacseller 寫到:
第一支圖的簡潔好看, 看不清楚是什麼牌子的, 還請 Cafe424 兄開示.

Max Bill設計 - 德國 Junghans製造 - 錶款名稱 Chronoscope

台灣網路售價 NTD 65,000
日本亞馬遜售價 JPY 252,000

簡介請參考↓
http://www.heyshopping.com/products_detail.asp?products_id=9344

cafe424 在 星期二 2009-03-03 00:19 作了第 1 次修改
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:09
引言回覆

我很喜歡這款6R15的錶耳設計

尤其白面藍針的013

cafe424兄

是否可PM購買的店家給我

我也想去看看這款

Thanks

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:38
引言回覆

恭喜入手新錶

這支錶很典雅

精工的錶耐操又好看

恭喜囉

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:34
引言回覆

老包就是典雅啦!
請板主貢獻一下夜光照片吧。
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:56
引言回覆

恭喜 入手 美錶...
cafe424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 01:41
引言回覆

georgenee 寫到:
老包就是典雅啦!
請板主貢獻一下夜光照片吧。

georgenee兄

此錶款沒有夜光, 照起來會黑鴉鴉一片,
大概就像把眼睛閉起來的感覺一樣吧!

殘念, 讓你失望了.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔