WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白色的G-Shock,有何推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:35
引言回覆

男生想買一只白色的G-Shock.請問大大有什麼好的推薦。我個人比較喜歡四方型的經典G-Shock. 可以分享一些男生帶白色G-Shock的照片嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:43
引言回覆

vicdeng 寫到:
男生想買一只白色的G-Shock.請問大大有什麼好的推薦。我個人比較喜歡四方型的經典G-Shock. 可以分享一些男生帶白色G-Shock的照片嗎?

GW-9200PJ-7首選,電波錶

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:46
引言回覆

vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:51
引言回覆

個人覺得這兩只都太新款了,我還是比較喜歡一些經典,畢竟當時是我老爸送我的第一,跟第二只表,只是自己弄不見了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 13:55
引言回覆

那挑DW5600的吧

官網裡面去看看~~~ 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 14:00
引言回覆

5600是皮帶嗎
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:42
引言回覆

vicdeng 寫到:

夠經典,夠華麗,夠稀有. th_055_

state555 在 星期一 2009-03-02 01:34 作了第 2 次修改
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 21:41
引言回覆

state555 寫到:
vicdeng 寫到:

夠經典,夠華麗,夠稀有. th_055_

圖片看不見
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:22
引言回覆

大家覺得DW5025B-7V那只如何
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:28
引言回覆

還是DW5600EH-7 好?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔