WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手買錶猶豫不決中...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 11:51
引言回覆

tomy999 寫到:
lee54382002 寫到:
whennew515 寫到:
?

LONGINES比較夯的是那支浪琴巨擘18K金多功能月相錶的樣子
連結:LONGINES 浪琴巨擘18K金多功能月相錶

朋友說哈很久了
好幾次想買
可是都是因緣不聚合
最近他的股票又套牢
所以也沒聽他在唸囉~~~

如果沒買過機械錶
建議一下
先買支一或二萬的入門款
以免買了後悔
要再衝一支也沒本錢囉!!!

浪琴巨擘18K金多功能月相錶現在不值得買, 1年多前定價才18萬多, 後來小漲到19萬多, 前幾天看竟然定價26萬多;
浪琴k金錶全面大漲價, 超誇張的.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 11:55
引言回覆

照你的需求來看, MIDO All Dial 鈦金屬 機械計時最超值, 定價約6萬多, 還有C.O.S.C., 折扣後約4萬多, 面盤設計很好看, 買橘色數字那款, 透明錶背, 我覺得很值得買.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 12:21
引言回覆

Speedmaster Moonwatch +1
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 13:11
引言回覆

小弟傾向首重品牌, 在這幾個牌子中, Omega +1 耍酷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 13:40
引言回覆

我選 TAG HEUER 豪雅Carrera系列 因為獨特外型 所以首選
whennew515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 17:55
引言回覆

如果預算降低到5w以下有什麼好選擇呢?
浪琴.oris.豪雅.ball.美度.HAMILTON這些品牌的絕擇呢?
能否再給些意見跟評比呢?還是偏向錶背裸空+鋼錶帶....
也許像某些大大說得先買隻入門級的把玩囉~
等往後有錢再往比較高階的錶上跳...10w up
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:23
引言回覆

浪琴.oris.豪雅.ball.美度.HAMILTON這些品牌的絕擇呢?

這幾個品牌差不多, 建議你直接去錶店看, 外型和價位都喜歡的就買下去, 一直考慮下去永遠都決定不了.
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 11:04
引言回覆

有預算還是一步到位的好,不然買了沒多久就會忍不住再去買更高階的錶,不管是換錶還是把入門錶冷落一旁,結果都是浪費了金錢。 難過

雖然買了高階錶還是也會忍不住想再買更高階的,不過預算用完就只好等以後嘍! 眼睛轉啊轉
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 19:27
引言回覆

人生總有第一次嘛∼ 耍酷

不然你有空就常常去寶島......錶店看錶

看多了跟業務也熟了

看久了也比較知道哪些錶是怎樣的造型跟風格

自然而然腦中就會慢慢浮現出你越來越想買的錶囉

那時候再決定也不遲

如果像你現在這樣猶豫不決

買到錶也可能會變成:吃這碗看那碗??!

加油!!!

眨眼

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔