WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆的新歡
開新主題 回覆文章 Share
老婆的新歡
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 01:02
引言回覆

PP5196 Taipei 寶X堂也還有啊,WG,YG可是好像沒有純P的 驚訝 今天還有看到
買LVHM的東西,我可愛的老婆一定會說,那她寧願要3個LV包包
非常生氣
所以這一招在我們家是: 殘念 難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 01:26
引言回覆

背景是IBM T41p 耶!

這台NB幾乎跟您這隻ZENITH等價了!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 01:44
引言回覆

Flyone 寫到:

但IBM不保值吧! 難過 難過 難過
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 02:46
引言回覆

keigen 寫到:
Flyone 寫到:

但IBM不保值吧! 難過 難過 難過

這倒是! 不過已經比其他品牌的筆記型電腦保值多了!

有三年全球保固,極佳觸感的鍵盤,堅固的外殼,以及穩定的運算!

讓我六年來都一直是它的忠實客戶! 哈 哈 哈
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 04:34
引言回覆

恭喜richie兄
可能的話,可否請richie兄說說5196的使用心得
謝謝 微笑,如能有照片的話,那就更讚了 裝白ㄘ
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 08:17
引言回覆

"但IBM不保值吧! "

這位大哥, 電腦不是買來保值的 哈 哈 哈 (是用來上watchbus的啦 害羞 )
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 08:54
引言回覆

引言回覆:

是公司配配給的
以小弟耗損電腦的用法 害羞
自己買的話可能少買很多支錶了
不過離題一下
小弟使用不少牌子的notebook
還是ibm最耐用
所以辦公室裡的8個人
已經有6個人用ibm 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 09:03
引言回覆

anespp 寫到:
PP5196 Taipei 寶X堂也還有啊,WG,YG可是好像沒有純P的 驚訝 今天還有看到
買LVHM的東西,我可愛的老婆一定會說,那她寧願要3個LV包包
非常生氣
所以這一招在我們家是: 殘念 難過

這招日文叫做'斷念' (不用想了.....翻譯之意)
5196日本普遍賣110萬日幣 WG銀面給大家參考一下
定價150日幣
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 11:14
引言回覆

richie 寫到:
被jenhkao兄識破了 害羞
她問我說zenith是不是被LVHM收購了(她是LV擁護者)
我跟她說沒錯,就推荐她買這隻了 哈 哈 哈
不過她很喜新厭舊,很快就變我的啦 ㄟ

真是個好方法

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 16:29
引言回覆

richie 寫到:
引言回覆:

請問您的5196是在那兒買到的..

回陳兄,小弟是在高雄正泰購得的
寶島大勇店還有WG及YG各一
明天再上傳各位前輩分享

請問正泰打幾折啊?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔