WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV 有 V字頭了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 20:26
引言回覆

16610 LV 有 V字頭了嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 18:51
引言回覆

jacky 寫到:
16610 LV 有 V字頭了嗎?

大概還沒有吧??? th_011_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 19:35
引言回覆

亞洲區,日本吧,歐美已有.
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:47
引言回覆

不知巴友有沒有人買到?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:05
引言回覆

目前最新的是M9
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:53
引言回覆

各位大大,說到字頭,小弟有個疑問... th_019_
就是阿,是所有錶款一起跑同一個序號嗎???
還是他會分開來跑???
拿LV和LN來說---
一種是
LV有跑到M888888 LN就不會有M888888
一種是
LV有跑到M888888 LN也有M888888的序號

請各位大大解答一下吧... th_008_

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:18
引言回覆

Lulounin 寫到:
各位大大,說到字頭,小弟有個疑問... th_019_
就是阿,是所有錶款一起跑同一個序號嗎???
還是他會分開來跑???
拿LV和LN來說---
一種是
LV有跑到M888888 LN就不會有M888888
一種是
LV有跑到M888888 LN也有M888888的序號

請各位大大解答一下吧... th_008_

序號應該不會重疊,每個號碼都是獨一無二的,也就是說LV有跑到M888888 LN就不會有M888888 耍酷
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:24
引言回覆

感謝S大的回覆... th_055_
所以小弟LV的序號是獨一無二的...
這樣又更愛她了一些,哈哈哈.... th_056_

shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 09:46
引言回覆

wxyz 寫到:
目前最新的是M9

請教前輩,現在的lv是用新的錶扣嗎?
假如不是,以後會改用新的嗎?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 14:47
引言回覆

Lulounin 寫到:
感謝S大的回覆... th_055_
所以小弟LV的序號是獨一無二的...
這樣又更愛她了一些,哈哈哈.... th_056_

應該是說
每一隻勞的序號都是獨一無二的呦!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔