WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次買勞
開新主題 回覆文章 Share
第一次買勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:20
引言回覆

不變經典款DATEJUST 好錶一支
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:28
引言回覆

恭喜shengchi兄 眨眼 也恭喜府上長輩... 有鑽面 越看越有味道 眨眼
幫shengchi兄謝謝AD 幫忙與成全.. 微笑
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:36
引言回覆

氣質滿分的不敗經典!! th_070_goodjob
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:13
引言回覆

恭喜! 非常高興
非常美 經典耐看 換上皮錶帶一樣好看
有被毒到
錶買不完啊.....
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:30
引言回覆

恭喜!~水喔
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:34
引言回覆

最經典的勞力士錶款... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:40
引言回覆

請問一下這支大概要多少錢阿?

我爸也有一支應該一樣的 不過是黑面的 應該也是10顆鑽的 我只知道錶圈是WG的樣子
(以前有出這種型號嗎?) 因為色澤就是和SS的不一樣

夏天他很常戴 不過冬天就換一支皮帶款的 可惜我還是不知道型號

因為以前對R還沒興趣 也就沒問他了
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 09:17
引言回覆

昨天晚上把錶拿出來,長輩是驚呀大於歡喜 驚訝
可能需要一點時間來適應

也許我應該請他也來上上腕巴,讓他來被大家洗洗腦 眨眼
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 09:26
引言回覆

jones59 寫到:
恭喜shengchi兄 眨眼 也恭喜府上長輩... 有鑽面 越看越有味道 眨眼
幫shengchi兄謝謝AD 幫忙與成全.. 微笑

感謝前輩大力的幫忙,買到如此精美又價格合理的勞,
真是是一閃閃亮晶晶,不小心還會被閃到眼 嘲笑

小弟最近也在肖想LV或GV 裝白ㄘ ,努力存錢中
到時可能又要麻煩前輩了 th_017_
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 09:28
引言回覆

IWC_371438 寫到:
請問一下這支大概要多少錢阿?

我爸也有一支應該一樣的 不過是黑面的 應該也是10顆鑽的 我只知道錶圈是WG的樣子
(以前有出這種型號嗎?) 因為色澤就是和SS的不一樣

夏天他很常戴 不過冬天就換一支皮帶款的 可惜我還是不知道型號

因為以前對R還沒興趣 也就沒問他了

前輩,這支型號為116234g,定價是257,300
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔