WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]G.O錶帶太長需要跟原廠掉貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kaiwen0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 13:51
引言回覆

我已經即將入手G.O Pano的Lunar款!!
不過去試戴的時候,還是太長!有需要從原廠掉貨嗎?
還有剛在爬文爬到舊文,說G.O的指針容易氧化?現在的還會嗎??

因為這是本人的第一支機械錶,很多地方不懂請各位多多指教!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 14:13
引言回覆

原廠帶留下.然後再跟錶店凹一條代用帶來戴就行了!  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Kaiwen0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 14:32
引言回覆

lee54382002 寫到:
原廠帶留下.然後再跟錶店凹一條代用帶來戴就行了!  眨眼

請問一般代用帶是什麼材質的?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 14:38
引言回覆

一般能凹到的大概是小牛皮的居多

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Kaiwen0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 14:46
引言回覆

感謝你的解答,我去凹看看~

另外是否要從原廠購買呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 14:53
引言回覆

Kaiwen0928 寫到:

感謝你的解答,我去凹看看~

另外是否要從原廠購買呢?

您是指凹的代用帶嗎???  一般錶店不會給原廠帶.因為一條原廠皮帶往往要7∼8仟元甚至於上萬.所以這也是我買錶一定先換代用帶的原因.

我的無名相簿
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 15:14
引言回覆

德製錶帶都那麼長嗎?
我買了一條22m德國製的小牛皮錶帶,
使用最後一個洞還是太長。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:58
引言回覆

G.O應該也備有不同尺寸的錶帶,可請店家下訂等貨到試戴滿意再買,
至於指針容易氧化應該是受潮所致非G.O獨有。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:10
引言回覆

wxyz 寫到:
G.O應該也備有不同尺寸的錶帶,可請店家下訂等貨到試戴滿意再買

+1,請錶店向swatch台灣公司調貨,錶帶是有不同長度尺寸
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔