WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:09
引言回覆

AngusChang 寫到:
macallan1940 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

大家繼續欣賞AngusChang兄的美笛

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

這不是勞 th_082_-1

是勞敵
th_068_

感謝麥兄放毒, 買完勞再買沛, 買完沛再買勞, 總之就是要刺激經濟啦 哈 哈 哈

AngusChang兄
別急...
再來支116520黑面的湊成一對,再衝沛 ㄏㄏㄏ

th_051_

麥兄, 雖然我跟我的116520白面還處在蜜月期, 但是我覺得你的黑面比較好看耶 哈 哈 哈 , 難不成這就是得不到最好的寫照嗎 裝白ㄘ, 能不能再多放幾張毒讓更多的巴友買一對116520黑白couple, Jones59兄可能就頂不住了 裝白ㄘ

不成 不成 我一定要撐住...

絕對不能受麥哥的毒害 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:15
引言回覆

th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

感謝麥兄放毒, 買完勞再買沛, 買完沛再買勞, 總之就是要刺激經濟啦 哈 哈 哈

AngusChang兄
別急...

th_051_

麥兄, 雖然我跟我的116520白面還處在蜜月期, 但是我覺得你的黑面比較好看耶 哈 哈 哈 , 難不成這就是得不到最好的寫照嗎 裝白ㄘ, 能不能再多放幾張毒讓更多的巴友買一對116520黑白couple, Jones59兄可能就頂不住了 裝白ㄘ

頂得住的

瓊絲兄抵抗力很強的 th_058_

被阿姑潛移默化後,他現在只想著恐蒜的羅雷 th_055_

緊酸 th_068_
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:28
引言回覆

th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

AngusChang兄
別急...

th_051_

頂得住的

緊酸 th_068_

大哥 小沛配上水晶鑽...一定很讚... th_070_goodjob

下回大哥可分享亮晶晶的"8日鍊"... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:35
引言回覆

JO-JO 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

AngusChang兄
別急...

th_051_

頂得住的

緊酸 th_068_

大哥 小沛配上水晶鑽...一定很讚... th_070_goodjob

th_010_
想不到AngusChang兄的白笛分享版竟然引出久未入塵世的剩姑 th_058_

莫非剩姑對阿迪依然念念難忘 ㄏㄏㄏ
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:50
引言回覆

JO-JO 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

AngusChang兄
別急...

th_051_

頂得住的

緊酸 th_068_

th_010_
想不到AngusChang兄的白笛分享版竟然引出久未入塵世的剩姑 th_058_

恐蒜的小沛贏了....

不過看了前一頁...

感覺真的很失望..

這勞版好像變成某人的專版

只要不是某人代購的

就是瑕疵錶...

誰還願意分享阿..

勞版冷清清

這半年越來越嚴重

埃...

這樣誰還想PO上自己的開箱文
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:38
引言回覆

JO-JO 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

AngusChang兄
別急...

th_051_

頂得住的

緊酸 th_068_

th_010_

天啊 Angus兄的開箱文 竟 引 "姑"出洞 ...巴友有福了 ..要好價的AD貨 又要靠阿姑 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:44
引言回覆

JO-JO 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

是勞敵
th_068_

AngusChang兄
別急...

th_051_

頂得住的

緊酸 th_068_

麥哥是想小沛外框都鑲鑽..要跟阿姑的恐蒜的裸雷拼輸贏. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:48
引言回覆

恭喜入手美錶
大大入手的錶真是漂亮
白面的DAYTONA也不輸黑面的耶

眨眼
iwj68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 23:32
引言回覆

很棒的開箱文啊~~
恭禧樓主買到一支好錶喔~~

題外話~
整篇討論文看下來後~~
讓我想起腕巴上的大大 "jo-jo" ~
他也是很熱心的啦~~
可是也是因為……的原因~~
所以……
小弟不筆戰~別對號入座~~
因為看開箱文的興緻被"稍稍的"打擾了一下~~
難過 有感而發啦~~

呵呵~~
再次恭禧樓主囉~~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 00:01
引言回覆

JO-JO 還是很熱心在幫大家 並沒有被擊倒 ...
只是工作上的因素 不能老上腕巴..
有PM的巴友 也都能得到回應..
有意買ROLEX的朋友 還是可以PM給他 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔