WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009根據real rolex出刊推薦必買款您今年打算入手哪款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:14
引言回覆

stevehhh 寫到:
sovereign 寫到:
ROLEX除了116688以外

其他通通都不會想

th_051_

報告孫兄及各位錶兄弟們
116688小弟要養家活口碰不得
116520喜歡也買不起 困惑
但是昨天發了神經
弄了隻DS ㄟ
回到家在裁表帶時
被母老虎從頭罵到腳....... th_045_

哇~~~~~~~~~~~~~~~

發神經就可以 弄到 DS

那我馬上發功 開始神經

可惜我神經也弄不到

男人是逃不過女人的法眼 除非 除非 你買個他喜歡的包 順便跟他說 那是表友借我帶的 或者把你現在有的貨

藏起來 說 那是換來的

stevehhh兄 我要開箱照 太屌囉 恭喜入手美表

偷偷告訴你 我也又~~~~~~~~~~~~~

ㄏㄏ 秘密 th_102_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:41
引言回覆

其他通通都不會想

th_051_

報告孫兄及各位錶兄弟們
但是昨天發了神經
弄了隻DS ㄟ
回到家在裁表帶時

哈 哈 哈 母老虎..好笑 哈 哈 哈
咱 同國的!
騎上馬隨時可下馬 騎上癮一輩子都下不囉!
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:19
引言回覆

我。。。我。。。我。。。我喜歡 Day-Date II 218206,鉑金黑表面的
我老了嗎?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:50
引言回覆

stx 寫到:

其他通通都不會想

th_051_

報告孫兄及各位錶兄弟們
但是昨天發了神經
弄了隻DS ㄟ
回到家在裁表帶時

那我馬上發功 開始神經

可惜我神經也弄不到

男人是逃不過女人的法眼 除非 除非 你買個他喜歡的包 順便跟他說 那是表友借我帶的 或者把你現在有的貨

藏起來 說 那是換來的

以實力跟能力而言
小弟跟孫兄根本不用比
所以一旦孫兄真的也發起神經來絕不僅如此而已...
其實我是預謀先出了錶虧點錢
再轉進這隻DS
今天進了辦公室
大家都說
th_084_ (其實他們當然不知道這個字背後的血淚史)
相片有空再補

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:16
引言回覆

stx 寫到:

其他通通都不會想

th_051_

報告孫兄及各位錶兄弟們
但是昨天發了神經
弄了隻DS ㄟ
回到家在裁表帶時

那我馬上發功 開始神經

可惜我神經也弄不到

藏起來 說 那是換來的

以實力跟能力而言
小弟跟孫兄根本不用比
所以一旦孫兄真的也發起神經來絕不僅如此而已...
其實我是預謀先出了錶虧點錢
再轉進這隻DS
今天進了辦公室
大家都說
th_084_ (其實他們當然不知道這個字背後的血淚史)
相片有空再補

挖哩,
老哥我也要看開箱文. th_070_goodjob
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:34
引言回覆

jones59 寫到:
恭喜 tungnan_altis大 ...入手116688 微笑

感謝jones59大祝福
小弟趁著農曆年過年+生日的喜悅心情之下
多喝了幾杯一覺醒來就發現床頭多了支錶 害羞
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 12:37
引言回覆

ychen 寫到:
我。。。我。。。我。。。我喜歡 Day-Date II 218206,鉑金黑表面的
我老了嗎?

DDII這支我也很喜歡
將來打算在黃K跟鉑金兩支中挑一支
黑錶面 羅馬字面盤真的蠻時尚感的
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 13:17
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
jones59 寫到:
恭喜 tungnan_altis大 ...入手116688 微笑

tungnan_altis大

小弟也對DD II 有興趣 無奈口袋不夠深

不過人生 不就是不斷追逐自己夢想 當達成夢想那成就感

無法言語

以後我也要多喝幾杯 看看 會不會床腳多支表

又在作夢了

我又在痴人說夢話

見諒

追求很多 但回想起來 好像都在團團轉

stevehhh兄

小弟是怎樣的屁股 很清楚

能在 巴士上打屁 看各位大大買錶

那種 被渲染的喜悅 比自己買 更滿足

畢竟 夢想 要達到 是運氣 達不到是我命

能看到大大分享美表 那才是

甘之如飴

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 14:10
引言回覆

挖哩,
老哥我也要看開箱文. th_070_goodjob[/quote]

你...就是你害的....
巴友裡面你最可恨 th_076_
沒事弄一堆錶的分解圖亂貼
害林北被下達禁令
不准再亂買一通 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 14:59
引言回覆

stx 寫到:
tungnan_altis 寫到:
jones59 寫到:

tungnan_altis大

小弟也對DD II 有興趣 無奈口袋不夠深

不過人生 不就是不斷追逐自己夢想 當達成夢想那成就感

無法言語

以後我也要多喝幾杯 看看 會不會床腳多支表

又在作夢了

我又在痴人說夢話

見諒

追求很多 但回想起來 好像都在團團轉

stevehhh兄

小弟是怎樣的屁股 很清楚

能在 巴士上打屁 看各位大大買錶

那種 被渲染的喜悅 比自己買 更滿足

畢竟 夢想 要達到 是運氣 達不到是我命

能看到大大分享美表 那才是

甘之如飴

呵呵...真的要喝醉一點才買得下手...
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔