WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最喜歡的影集是哪一部?(不是電影阿)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
IWC_371438 寫到:
剛剛去中和costco逛回來
有看到 實習醫生1~4季 又舖貨了 售價比去年我買時還便宜喔

強力推薦這部!
這部不錯看,
不過男女關係有點誇張,
換來換去大鍋炒,
醫生真的都這麼亂嗎???

美國我是不知道.
但在國內,
那實在是不大可能的.
我在母校當intern的時候.
每天都被操得要死,
根本沒時間休息睡覺.
同組的女生長得又...........
我都把她們當哥兒們看待. 害羞
還好,
總算是熬過去了.......... 眨眼

intern,resident 在醫生環中 就是最低下的 都嘛被總醫師呼天喊地
值夜班 隨時on-call , 完全沒有地位和尊嚴似的 薪水也低
以前和醫生同學同學會時 都很羨慕我們科技碗貴 我也只能苦笑 心想再過幾年
你們薪資就大幅成長啦 我們沒得比啦
今年 我想他們可能會笑死我們了 呵

不過就和當兵一樣 熬過就是你的了 醫生看遠不看近的
一般社會的觀感與尊重 初期的折磨 算什麼呢 眨眼

你看看這邊的醫生一個比一個"趴" 羨慕喔
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:27
引言回覆

Physician 寫到:
Physician前輩

外科沒人要來
我們現在的外科部主任也不太敢亂罵人了
怕把新進住院醫師罵跑
他總是說:作外科的已經夠傻夠辛苦了,不敢罵你們,有機會就趁早轉科...

含飴弄孫對我還太早
目前還只是總醫師而已
叫前輩太沉重啦
你說的對
健康很重要
尤其作外科的都不長命
我們有個榮總手外科的前輩就因為動脈瘤破裂死亡
就剛好在他宣布退休準備要去接受手術治療之前
生命無常
及時行樂
所以我決定現在就開始玩錶 哈

Physician大哥

派謝阿 你上面文章我看太快了 看成你過50歲就不再執刀
原來是 打算過50歲就不執刀

想想外科 是神聖使命 生死一瞬間 這樣人生其實也很有意義和成就啦
我相信救活一個人 家屬感激的眼神與神情 看到後 你們的辛苦就感到欣慰了阿
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:28
引言回覆

實習醫生
NCIS

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:27
引言回覆

我考

原來只有偶可以叫前輩喔

偶跟grey's anatomy 男主角

同一科啦

還 速 主任

結果

你門 總醫蘇

就玩錶

阿厚

偶還在戴 浪琴

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

sorry !

其實在 watchbus

你門才是前輩咧!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:13
引言回覆

joshuakth 寫到:
我考

原來只有偶可以叫前輩喔

同一科啦

還 速 主任

結果

你門 總醫蘇

就玩錶

阿厚

偶還在戴 浪琴

sorry !

你門才是前輩咧!

主任好 眨眼 哇~ 夠大了

你要買什麼錶應該都不成問題阿 不為 非不能也

這是個人價值觀與生命觀

有錢人 花錢的多 省錢的更多呢!

有的人是喜歡幫助別人 例如捐獻 等 來讓自己高興
有的人是喜歡有實質的購物慾來讓自己高興

華倫 巴飛特 就自傳來看 他也是小氣到不行呢

現在那麼有錢 地位那麼高高在上 也戴只Rolex而已

以他的身分 戴只PP頂級型號 也算剛好而已 呵

不過 很高興 你來腕巴了 一旦上車 請不要輕易下車

以後有大錶可以欣賞了 眨眼
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 11:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我考

原來只有偶可以叫前輩喔

同一科啦

還 速 主任

結果

你門 總醫蘇

就玩錶

阿厚

偶還在戴 浪琴

sorry !

你門才是前輩咧!

主任好 眨眼 哇~ 夠大了

你要買什麼錶應該都不成問題阿 不為 非不能也

這是個人價值觀與生命觀

有錢人 花錢的多 省錢的更多呢!

有的人是喜歡幫助別人 例如捐獻 等 來讓自己高興
有的人是喜歡有實質的購物慾來讓自己高興

華倫 巴飛特 就自傳來看 他也是小氣到不行呢

現在那麼有錢 地位那麼高高在上 也戴只Rolex而已

以他的身分 戴只PP頂級型號 也算剛好而已 呵

不過 很高興 你來腕巴了 一旦上車 請不要輕易下車

以後有大錶可以欣賞了 眨眼

偷偷跟你們說

我們科

只有偶一個

所以

偶就素主任

噓...................

小聲一點
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 14:44
引言回覆

我考

原來只有偶可以叫前輩喔

同一科啦

還 速 主任

結果

你門 總醫蘇

就玩錶

阿厚

偶還在戴 浪琴

sorry !

你門才是前輩咧!

建議賢拜不要再玩"浪琴"改玩"朗格"啦
朗格高貴優雅的氣質正巧適合主任級醫師玉樹臨風,堅毅不拔及穩若泰山的風範

小弟我想玩都玩不起
祝賢拜早日入手美錶
緊酸 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 21:54
引言回覆

我家附近有一家皮膚科,
一個月大概有150~200萬進帳.
那院長戴一隻TISSOT T-Touch.
我ㄧ個月賺不到人家的4分之一,
卻都戴金勞,
想想還真是白目........ 害羞
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 13:50
引言回覆

我家附近有一家皮膚科,
卻都戴金勞,

IWC兄看到了沒
不要立志作外科了
考上後醫就朝皮膚科邁進吧
沒風險錢又多

這年頭作外科真是傻子...
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 14:47
引言回覆

Physician 寫到:
我家附近有一家皮膚科,
卻都戴金勞,

IWC兄看到了沒
不要立志作外科了
考上後醫就朝皮膚科邁進吧
沒風險錢又多

這年頭作外科真是傻子...

可是可是....

我很想當 整型外科 耶 而且只整女人的 而且還要塞撿過的 漂亮的才可以讓我整型

明星美女就免費 哈 哈 哈

tell me what you don't like about yourself.....

我會不會中毒太深阿

人家都可以開蠻牛車耶 唉 這 就是影集中毒太深啦

今天 購物狂異想世界 電影 上映啦 迫不及待想去看了

不過只能下星期一晚上才去看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章