WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶給13年後成年的兒子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:20
引言回覆

其实是给自己买的吧,起码是满足自己的一些心理。
我儿子后天生日,我买了只“飞菲”表给他,SWATCH集团的,330RMB。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:31
引言回覆

生年不滿百
常懷千歲憂
一點感想
版主莫怪 害羞
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:46
引言回覆

stx 寫到:
小弟前陣子

也購入114720 要傳給兒子

您的想法跟我不謀而合 不過我的作法比較 OOXX

就是有空拿起來帶 把玩

而不是把它埋在花盆中 因為我的記性不好 又喜歡乾淨

哪天嫌 花枯了 樹死了 可能 花盆也丟了

所以最保險就是 買了 拿來玩帶 要送他前 先去保養 打磨

不就跟新的一樣 這樣會不會太賤阿

看看現在的小孩 你就知道你的未來

給您參考依下 現在小孩的心聲

心有戚戚焉

th_033_

很有想法的小孩
也希望他能走出一條自己的路 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:49
引言回覆

最近特攻隊有表迷指定要M字頭的16570黑面
原因很簡單,給夫人先戴後再傳給去年剛誕生的兒子 th_008_

M字頭卻讓我傷透腦筋,因為他說最好是3186的M字頭 眨眼

2008 2月誕生的小朋友=>選M字頭

殊不知,慈愛的父親已經選好18年後的成人禮物(非18禁的黃碟) 非常高興

在等者他了 眨眼 真感心,有時想想跑再多趟也値得!th_058_

我心有戚戚焉,小兒也是2008年11月4日的小老鼠
等他長大我應該如何細說當年的往事 困惑

賣表交到不少好朋友,也學習者為人處世的認真態度(學習ING!)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:15
引言回覆

stx 寫到:
小弟前陣子

也購入114720 要傳給兒子

您的想法跟我不謀而合 不過我的作法比較 OOXX

就是有空拿起來帶 把玩

而不是把它埋在花盆中 因為我的記性不好 又喜歡乾淨

哪天嫌 花枯了 樹死了 可能 花盆也丟了

所以最保險就是 買了 拿來玩帶 要送他前 先去保養 打磨

不就跟新的一樣 這樣會不會太賤阿

看看現在的小孩 你就知道你的未來

給您參考依下 現在小孩的心聲

心有戚戚焉

th_033_

因為自己剛有了小baby
看到stx兄此篇貼文心中頗有感觸

有想法是好事
勇敢開創屬於自己的一條道路是好事
不想隨波逐流是好事
但邏輯欠佳以及作文能力太差
恐怕以後找工作寫履歷面試會到處碰壁被退件
這個小孩我從文中嗅出一些反社會人格特質
通常這一類特性的人不是大好就是大壞

ps.那個向光蜜蜂及無頭蒼蠅的實驗還滿有意思的
但這實驗結論未免太過天真 ha
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 07:15
引言回覆

又多學了一種給自己買錶的新藉口,
只要老婆點頭答應,
管他是要買給兒子.孫子.曾孫子,
先買再說~
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 10:28
引言回覆

裝白ㄘ

amontw 在 星期日 2009-03-15 23:08 作了第 1 次修改
james7658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 02:14
引言回覆

天阿~~~各位老大 請讓我叫你門一聲乾爹吧 ...(啪地抱大腿)
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 11:51
引言回覆

要買錶傳子

1. 買支全新16610LV,依據過去經驗,N年後,它應該身價不斐,到時佩帶或出售兩相宜。風險: 勞正在改變歷史中(錶殼放大),所以,未來不是大好就是大壞

2. 買只全新PAM232/249,依據過去經驗,N年後,它應該身價不斐,到時佩帶或出售兩相宜。風險: 沛50年前長這個樣,現在還是這樣,未來應該還是不變,所以....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 18:45
引言回覆

除非現在就培養小孩對錶的興趣
否則不是白費苦心嗎,等於是把自己的興趣加諸小孩身上
還不如放些錢以後要自用或是留給小孩都好決定

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章