WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 10:22
引言回覆

昨天小弟騎著本田 STX1300 去國內著名 重車咖啡廳 莫X咖啡喝咖啡

席中 遇到好久不見的車友 騎著08年新款的GL1800 來到

小弟很熱情的打招呼 以下稱 朋友為乙君

我說 好久不見囉 最近在幹麻

乙君回答我: 還不是到處跑跑跳跳 去大陸工廠巡視 生意現在難做阿

我回答 現在本來就供需失衡 所以出口一定不好 現在可以撐過的公司 以後就OK

他又問我 你的GL勒 我說冰在車庫中 因為我不喜歡她的操控感

我雖然有那麼多台車 但是我知道我要的

ㄟ 乙君忽然發現 我皮衣下的 小D

他說 ㄟ 你也有玩表阿 我說 沒啦 就是喜歡而已

乙君 回答我 我這趟出國也有買這款 你的借我看看

我只好脫下手表 他拿在手上 端詳許久 又看看自己的手挽

他說 你這A貨 比我的不像 你的圈圈比較小 你看我的計時圈比較大 比較氣派

後來她旋開計時紐的螺絲 他又說了 你的比較緊喔 你的品質有待改進 你看我的很輕鬆就打開了

我就笑笑的問他 你的買多少 讓我好羨慕阿

他說 他買的一定比我便宜 他買3000人民幣 號稱A貨 品質最優良 可以當傳家之寶

我就拿過來看 他的表 也不想兔他的巢

厚度 很厚 表耳 很粗造 最重要扣環 還卡卡的 面盤 相似度60% 就是有三環的坊表

最後他留下一句話 你下次別買這麼不像的 來找我 我替你買跟我一樣的

去讓你那些表友羨幕一下

我淡淡的回答 好

老實說 這社會上 不懂裝懂的很多 就像以前我騎MAJESTY250 去那邊

有個毛頭小子問我 你怎不騎檔車 cb400 有多好多好

被她唸了一堆 旁邊車友來 跟我打招呼 好像我車友偷偷跟他說

他是孫老師 你不認識阿 他車可多了

他才悻悻然 跟我說 有眼不識泰山

我笑笑的跟他說 騎士就是隨心所欲 別在乎那樣多

經過昨天的 邂垢 我體會到 東森 那些人為何可以不停的演戲

誆稱他的表有幾百年歷史 有多好 不買可以去切腹

對我們這些 喜歡表的表友

我還是認為 要就買純正血統的 正表

別為了自己的虛榮 去買坊表

因為買錶不是炫耀 是買它的永恆 買它的理念

所以寧可不買錶 戴卡西歐 或路偏攤

也不要買坊表

我不羨慕那些一口氣買好表的人

我羨慕那些 省喫儉用 最後入手好表 珍惜一生的人

那表的價值 才會在他手上發光發熱

表的價值 也決定人的價值

真真假假 甲甲珍珍

我最喜歡素顏美女

那些化妝很美的 半夜起床後 會嚇死人的

th_110_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 10:49
引言回覆

stx大 說得好

th_070_goodjob
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:04
引言回覆

3000人民幣買假錶
要是我情願拿去喝酒還比較爽

孫老師每次發言的貼圖都很有趣
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:18
引言回覆

+1 (省喫儉用 最後入手好表 珍惜一生的人)
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:28
引言回覆

絕對贊同stx大大的話, 就算別人當你的仿表是真的, 自己心裡有虛, 感覺一點也不好.

化妝前及化妝後的分別....真厲害 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:30
引言回覆

花台幣一萬多還買假錶??
買米豆或是漢彌頓我都還不會怎樣!
買假錶?????
唉~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:41
引言回覆

是真的就不怕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 11:44
引言回覆

cwlan 寫到:
是真的就不怕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan大

感覺這個老外

居然可以用一手掌握

ㄟ 不是每個老外 都沒辦法用手掌握嗎

th_083_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:07
引言回覆

可以直接回覆這位車友
我這支是原廠原購流出宇宙超特A級貨
限量88支 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:09
引言回覆

報告孫哥,可能他用膠帶黏起來了 哈 哈 哈

請問孫哥,這兩個圈圈跟倒品字三環哪一個是真的? 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔