WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去了兩家AD~看16610
開新主題 回覆文章 Share
今天去了兩家AD~看16610
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:09
引言回覆

最近想看16610
也請教了版上的大大 還發了文章幫忙徵錶!!
也有收到幾則回覆 很感謝這邊的大大們的幫忙

PART 1
今天有空就跑出去台北市的幾家AD逛逛
先往第一家AD前進
首先保全很有禮貌的幫我開了門
由於去的時間是週日傍晚 所以店裡都沒有其他客人

只看到一位小姐坐在櫃檯寫一些東西
看到小弟進來後很有禮貌問我想看哪個型號
我說想看看16610
接著小姐拿了鑰匙開櫃子拿出展示櫃裡的16610
有位先生倒了一杯茶過來 我也跟他稍微點頭致意

拿出錶後小姐仔細的將錶扣部分的膠膜拆開
讓小弟可以看看實錶
我左端詳右端詳 問說可以試帶看看嗎?
小姐也很仔細的幫我套上手腕 並且扣上錶扣
讓我感覺了16610帶在手上的fu
我看了看字頭 是M8的 我就問說你們現在字頭只跑到M的喔??
小姐說這隻是上禮拜五剛到的 V字的還沒有...

接著重點來了
我問說折扣可以給到多少??
小姐很制式的說 "9折"~"現金刷卡都一樣" 還用旁邊的計算機打了折扣後價錢給我看
我小小聲的說 你們折扣還蠻硬的喲 小姐又說 如果真的想要折扣可以再談
又按了按計算機的數字(16XXXX) 比剛剛九折的少一些 (九折是17XXXX)
現金刷卡也是一樣...
我又問說那現金價呢??小姐一樣按按計算機 數字又好看一點了!
接著換我把計算機拿來 按了一個數字 邊按邊說 那這個數字有機會嘛??
小姐看了看 把計算機拿回去 西哩呼嚕按了一會兒
接著把頭轉向我 看著我說"可以ㄚ" 驚訝
OH~MY GOD!!
她不在乎我是生客 也不怕我是公司的"間諜"喔...給折扣給的挺乾脆的

再看看錶 號碼有4....我是不會很忌諱啦! 但是總是想要買新字頭嘛~
就跟小姐說 這號碼有4耶 小姐說 那你留個電話 等有新字頭 又沒有4的我在打電話通知你來看!
小弟馬上把名片拿出來 寫上我的手機號碼 也跟小姐要了一張名片 頭銜也不錯 三個字的~
便跟小姐告辭 結束第一家訪店行程

--------------------好久不見的分隔線------------------------------------------------------

PART 2

後來跟朋友去吃晚飯 也聊到這段探店的過程
想說真的是不景氣嘛? 我這第一次進去的生客 給折扣竟然給的蠻乾脆的!

吃飽後 又想順路去另一家AD看看
這家沒有保全 所以要自己推門
推開後一樣店裡只有三位店員 沒有其他客人
我說想看Rolex的16610
小姐一樣拿出展示櫃的錶給我看
一樣拆開錶扣的膠膜 一樣幫我帶上
也問了我手上帶的16570

接著一樣重點來了
我問說折扣可以給到多少??
小姐一樣制式化的說9折 我也說折扣很硬ㄟ
她又說一堆長篇大論 也按了按計算機給我看 說真的要可以再談!
我一樣如法泡製 拿了他的計算機按了比剛剛前一家店更狠的數字(其實也只少一千塊)
小姐看了直呼不可能 說這個價錢沒有辦法!!
唉~

我只好笑笑的離開了!! 兩家店的感覺差蠻多的!!
以上是小弟今天探店之旅!!僅提供給各位參考~~
我會向第一家店買 因為感覺挺好的!!! 眼睛轉啊轉

vul329 在 星期一 2009-02-23 10:02 作了第 2 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:25
引言回覆

景氣不好真的有差.不管是新錶或二手錶都一樣
祝vul329兄順利加入潛水家族成員(16610) 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 00:28
引言回覆

祝榮助兄 美錶入手 微笑
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 09:09
引言回覆

換個綠圈,衝LV也不錯歐... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 09:19
引言回覆

很好奇那個 "可以啊" 的數字是多少
vul329 方便 PM 小弟參考嗎?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 09:24
引言回覆

小弟猜測..第一家應該是Sogo對面那一家
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 09:41
引言回覆

小弟猜第一家是不是統領對面那家,頭銜是副xx 眼睛轉啊轉
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 09:51
引言回覆

小弟 對329兄 佩服佩服

居然敢入虎穴

小弟沒膽 只能躲在窗外偷看

每次遇到美眉 都遇到這種 卸妝死

我的個性懶得殺來殺去 所以囉

見好就買 th_102_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 10:04
引言回覆

感謝各位大大的回應!!
小弟也接到不少詢問的PM
為免造成店家困擾...不再回覆有關該店及價格的PM...
敬請見諒.....

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 10:31
引言回覆

熊爺昨天也跟忠孝延吉街旁中美訂了一支Breguet TYPE XXI3810RG
詢錶的過程跟樓主有點相似...不過∼我是跑了金生儀跟南京/忠孝三家中美後
決定在忠孝延吉旁的中美下單
為了避免店家困擾,這裡不露出成交價,但單單一支表的折扣後報價可以最多可以差到8萬
可見,這中間的利潤還有銷售人員的心態的有很大的空間
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔