WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]金的又來了!DW-9902GWC-8JR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 02:06
引言回覆

到手好幾天了!可是站上最近...,拖到今天才上圖.
開箱就免了,直接看錶囉!
金色的哦!

"國際珊瑚礁保護協會"的MARK.

魔鬼魚?

驗明一下身份.

鈦金屬的哦!

令多少FANS癡狂的FROGMAN.

各位看倌可能會有疑問,怎麼錶看起來都油油髒髒的?
是的,我幫它作了"SPA".雖然是買到全新的錶,可也都八,九歲了,不保養一下,怎能渡過下一個八,九年呢?
喔~還有一只在飛機上,到手了再來.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 23:45
引言回覆

漂亮喔~ 耍酷

"SPA"是指...??? 眼睛轉啊轉
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 23:57
引言回覆

水 噹噹眨眼
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 01:01
引言回覆

tiger 寫到:
漂亮喔~ 耍酷

"SPA"是指...??? 眼睛轉啊轉

套句廣告詞:"啊我蛙人ㄋㄟ"
就上回版大有提過,O型環在錶背蓋鎖上前,可以塗點矽油,以達到確實防水的目的.
老朽我靈機一動,塑膠外殼及橡膠錶帶不也可以如法泡製嗎!?當然,沒有人可以保證有效,或能延長塑膠外殼及橡膠錶帶多久的壽命?
我是比較幸運啦,剛好有朋友從事化妝品業,當下向他拿個三,五公升的白臘油,均勻的噴在錶上,再用束口袋密封三天,就大功告成囉!
嘿!!!還真不錯,原本已有些許劣化的錶帶,已經恢復原本深藍半透明的色澤,而且也變的比較有彈性哦!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 15:37
引言回覆

受教了 哈 哈 哈
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 16:48
引言回覆

116523 寫到:
受教了 哈 哈 哈

不敢當啦!
只不過是個"非正規"的方法若,有其他更有效的保養方法,也請各位不吝指教.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 17:17
引言回覆

[quote="state555"] 到手好幾天了!可是站上最近...,拖到今天才上圖.
金色的哦!

魔鬼魚?

獅子魚

感謝分享

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 21:48
引言回覆

對喔...
魔鬼魚是...魟魚...
應該是獅子魚...

這個"白臘油"是什麼東東呀???

我恰巧有玩鋼筆...
活篩上墨的都須要"矽油"潤滑...
所以去化工行買了一瓶800還是1000CC的記得是250元吧...
也順便買了染料和溶劑...
本來想染透明變黃的殼帶...
但想想還是算了...
我怕到時過敏...就划不來了...

我另有一隻 BABY-G FROGMAN BGW-103K ...
是亮面果凍深藍色的...
與您的顏色倒頗近似...

state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:07
引言回覆

[quote="wcf5410"]
state555 寫到:
到手好幾天了!可是站上最近...,拖到今天才上圖.
金色的哦!

魔鬼魚?

獅子魚

感謝分享

是啊!應該是獅子魚,學名叫簑鮋.
我真的中毒了!
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 23:29
引言回覆

tiger 寫到:
對喔...
魔鬼魚是...魟魚...
應該是獅子魚...

這個"白臘油"是什麼東東呀???

我恰巧有玩鋼筆...
活篩上墨的都須要"矽油"潤滑...
所以去化工行買了一瓶800還是1000CC的記得是250元吧...
也順便買了染料和溶劑...
本來想染透明變黃的殼帶...
但想想還是算了...
我怕到時過敏...就划不來了...

我另有一隻 BABY-G FROGMAN BGW-103K ...
是亮面果凍深藍色的...
與您的顏色倒頗近似...

這只DW-9902GWC-8JR外殼錶帶屬於霧面,視覺上比較成熟.
您的BGW-103K應該跟GW-202K-2JR或GW-203K-4JR比較類似,視覺上比較年輕,老朽我可不敢戴.
th_056_

state555 在 星期一 2009-02-23 00:41 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔