WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 電波的訊號不穩定???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 23:05
引言回覆

小弟入手GW-9200,收的是第六區中國商丘的電波,但有時沒有訊號的格數,偶而有,不知有買的巴友有同樣的情形嗎? 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 17:31
引言回覆

小良 寫到:
小弟入手GW-9200,收的是第六區中國商丘的電波,但有時沒有訊號的格數,偶而有,不知有買的巴友有同樣的情形嗎? 耍酷

小良兄!
今日實地走訪店家,看到GW-9200,質感還不錯,只可惜沒有親手把玩.th_018_ 可否請教左右兩邊的功能按鍵,操作手感如何?會像GW-9000那麼難按嗎?
另我只有GS-1200,雖然有接收第六區中國商丘的電波功能,卻不能顯示訊號的格數,幫不了你囉...
其實我算幸運,晚上在家裡,只要二局電波錶,按下手動接收,錶一舉高,兩分鐘校正完畢.
th_051_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 22:51
引言回覆

我覺得左右兩邊的功能鍵質感不錯,整只錶的感覺也很棒,至於GW-9000,我就沒操作過了。
裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:06
引言回覆

mudman 的錶...都不好按...
因為要 " mud resist " ... 微笑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:13
引言回覆

小良兄...
在對岸自然是收商丘的台...
在台北就是日本的了...

除非樓高地點開擴...
否則基本上收訊要看天候...
有時有訊號...有時則無...
很正常啦...

我的GW-9200擱在靠落地窗的電視櫃裡...
平均一個星期可自動收到一次...
手動倒是從沒收到過...
供參...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:16
引言回覆

感謝老虎兄的回應,這樣我就安心了,不然每次沒格數時,我就會拿著錶到處找訊號,有點好笑,哈哈 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 03:32
引言回覆

我住屏東....天天的收的到.... th_035_
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 03:41
引言回覆

ap834299 寫到:
我住屏東....天天的收的到.... th_035_