WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手錶店~風城的經X度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 13:12
引言回覆

[quote="stx"]vul329兄 又再尋覓愛錶阿

希望你早日找到您要的

[quote]

感謝stx兄!!
如果最近找不到品像好的
就照您說的 把現金留著囉 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 14:22
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
好痛 th_036_omg
可能好一陣子無法
調皮.搗蛋.耍寶
莫非stx兄被偷火了

我的24速go bike 差點眼睜睜在我眼前 被小鬼 騎走

所以不得以出此下策

ㄏㄏ th_065_

現金 才是王道 等待永遠值得 對吧 vul329兄

這陣子 入手太多 我要再買錶

可能就像這照片 慢慢等吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 19:22
引言回覆

小鄭還沒開錶店時就認識他了! 坦白說...在那邊買錶換錶真的比較有點人味! 最少比較像是錶友交流.和其他2手商的市儈比起來.感覺好多了! 建議有興趣的錶友不妨打電話先洽詢一下! 光是電話中的交談您就會發現小鄭真的親切多了! 價格的話..畢竟人家開店作生意就是要賺錢! 不過小鄭的空間彈性大多了! 只要別讓他虧錢.少賺些他都好談! 不過東西是比較少些! 倒是建議錶友有空可以去那裡多交流...買錶.賣錶.換錶.這樣讓我在新竹也比較多錶款可以選擇! 哈 哈 哈 坦白說~~~~我在小鄭那倒是碰見不少位巴士錶友.得見盧山真面目 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 12:34
引言回覆

小弟認識小鄭也六年以上了,也交易過不少低階入門錶
他除了賣錶外,你的錶若有問題!
在他能力範圍內他也會想辦法幫你處理!
算是蠻重情義的人!
價格的話多和他聊聊交個朋友,會有不錯的價位的!

那些年的時光
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 12:55
引言回覆

看來評價是褒多於貶!!!
小弟安心不少!
可惜在風城
小弟恐怕無法常跑 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:39
引言回覆

lee54382002 寫到:
小鄭還沒開錶店時就認識他了! 坦白說...在那邊買錶換錶真的比較有點人味! 最少比較像是錶友交流.和其他2手商的市儈比起來.感覺好多了! 建議有興趣的錶友不妨打電話先洽詢一下! 光是電話中的交談您就會發現小鄭真的親切多了! 價格的話..畢竟人家開店作生意就是要賺錢! 不過小鄭的空間彈性大多了! 只要別讓他虧錢.少賺些他都好談! 不過東西是比較少些! 倒是建議錶友有空可以去那裡多交流...買錶.賣錶.換錶.這樣讓我在新竹也比較多錶款可以選擇! 哈 哈 哈 坦白說~~~~我在小鄭那倒是碰見不少位巴士錶友.得見盧山真面目 眨眼

我也是在小鄭那得以拜見李大的廬山真面目th_072_
以及好大的賓利..... th_055_
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:52
引言回覆

前幾天還在大遠百遇見小鄭,只跟他買過一隻錶他還記得我

他還愛玩一些味道特別的車喔
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:52
引言回覆

重複,刪除

liu0588 在 星期二 2009-02-17 22:55 作了第 1 次修改
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:53
引言回覆

又重複 害羞
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:12
引言回覆

去年還在日本巧遇小鄭