WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Oris VS Omega 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
Oris VS Omega 的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 08:47
引言回覆

bookse 寫到:
我手上也有兩隻orisTT1系列使用上沒甚麼大問題,當初也是入門時所選的
坦白講ORIS外型較優款式也多但機芯普普,但OMEGA機芯較優,價格也貴上一些
你說新手入門那就選ORIS吧,操壞了不心疼

我也是這樣子的想法,所以第一隻就是ORIS的
就當作是做功課,畢竟就算有個萬一,也比較不會心疼
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 04:51
引言回覆

OMEGA +1! 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 23:51
引言回覆

OMEGA + 1 ~小弟最近一直想入手一支大海馬!! 眨眼
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 00:36
引言回覆

昨天去九二逛了一下 有考慮以下幾隻

1.艾美的day&night

2.zenith elite 680,682

3.iwc 馬克15

4.chronoswiss orea

煩請先進給些意見 tks
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 01:17
引言回覆

JayWu 寫到:
OMEGA + 1 ~小弟最近一直想入手一支大海馬!! 眨眼

如果JayWu兄;有考慮買大海馬最好在3/1之前入手折扣漲訂價不漲,既然都有打算入手就多替自己省一些錢囉!
眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 01:44
引言回覆

看來看去我這傢伙最奇怪,老婆許可拿了50000多的預算買錶,先是以許多雜誌及論壇的訊息溫習了很久(看照片愛死OMEGA Seamaster/Speedmaster),本想去看表後直接就給它買下來了...可是去了錶店第一次親密接觸,實物(OMEGA)看了之後...seamaster直覺卻沒那麼吸引我,speedmaster指針對應刻度好像也不準...就這樣換了我的初衷了...即使朋友給我的價格也很便宜36000-38000吧!最後選了外型特殊及ETA 2893-2機芯同級的Ball Engineer GMT,32000元打死~~老實說我都可以給它選擇...但出手時我還是選我認為較喜歡的錶!
現在我還有觀望中的錶,Glashutte NOMOS,外型合我意,也在論壇看到價格落點,似乎蠻物有所值的...就實務還沒看過...希望不會像我這次買錶...新娘禮堂換人囉!!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 02:04
引言回覆

賠錢1號vs賠錢2號,再怎麼選都是賠錢貨 :(
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 23:58
引言回覆

1975 寫到:
JayWu 寫到:

如果JayWu兄;有考慮買大海馬最好在3/1之前入手折扣漲訂價不漲,既然都有打算入手就多替自己省一些錢囉!
眨眼

1975兄:還記得小弟嗎?當初託你的福買到心愛的explorer1,但現在看到你的爬山虎更為心動了,哀~~錢往往不購花麻
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 07:25
引言回覆

bookse 寫到:
1975 寫到:
JayWu 寫到:

眨眼

1975兄:還記得小弟嗎?當初託你的福買到心愛的explorer1,但現在看到你的爬山虎更為心動了,哀~~錢往往不購花麻

發表人 內容
bookse兄;新年快樂小弟當然還記得你囉!半金的爬山虎可真是迷人啊!當初也是被實品所吸引導致該買的沒買到,但是有了它也不會後悔,只是目前的年紀好像比較適合運動款,所以今年的新目標就暫訂16610囉!買錶的同時不要影響到生活才是重點凡事量力而為,趁你現在單身可以多訂些目標,等婚後就有所顧忌囉! 害羞

5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔