WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔娛樂〕工作跟嗜好,我分得最清楚了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 19:12
引言回覆

Daniel Craig 的勞是用錢買的,
omega 是廠商送的。 哈 哈 哈 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 19:17
引言回覆

其實開個玩笑而已啦,請O fan也不要介意

sharkie 寫到:
私底下卻有6、7次被看到戴Rolex
其中不乏有Submariner 6538、Datejust、Daytona 6263、Milgauss等錶
顯示Daniel Craig在某些程度上也是Rolex愛用者

Daniel Craig私下被拍到戴勞不算新鮮是

覺得好笑的是,我看到這張照片
跟PO007限量那張海報相比,怎麼衣服同一套,但是錶不同一隻啦
而且海報只隱晦露出一半,這張照片卻是非常清楚拍到大啦啦露出P.Newman

而且如果說正在販售的錶款,那還可能就只是買隻新錶
但是保羅紐曼唷,會戴這隻那一定是對勞有所喜愛的
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 20:58
引言回覆

不知道看到這篇的巴友
會不會對丹尼爾多喜歡一點

雖然沒有保羅紐曼可以戴
不過還是有同道中人的感覺
我喜歡他比以前多了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:15
引言回覆

這該重罰一下
公開場合耶 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:48
引言回覆

好像不少影星的嗜好和工作都不同 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:19
引言回覆

snow_white 寫到:
不知道看到這篇的巴友
會不會對丹尼爾多喜歡一點

雖然沒有保羅紐曼可以戴
不過還是有同道中人的感覺
我喜歡他比以前多了

現在也會想知道他私下是開哪台車 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 00:19
引言回覆

就歐記全球代言人而言,這不算公然違約嗎 困惑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 02:19
引言回覆

116523 寫到:
就歐記全球代言人而言,這不算公然違約嗎 困惑

不算啦,代言的是James Bond,不是他
所以我不是說他“公私分明”囉
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:32
引言回覆

allenzi 寫到:
其實開個玩笑而已啦,請O fan也不要介意

sharkie 寫到:
私底下卻有6、7次被看到戴Rolex
其中不乏有Submariner 6538、Datejust、Daytona 6263、Milgauss等錶
顯示Daniel Craig在某些程度上也是Rolex愛用者

Daniel Craig私下被拍到戴勞不算新鮮是

覺得好笑的是,我看到這張照片
跟PO007限量那張海報相比,怎麼衣服同一套,但是錶不同一隻啦
而且海報只隱晦露出一半,這張照片卻是非常清楚拍到大啦啦露出P.Newman

而且如果說正在販售的錶款,那還可能就只是買隻新錶
但是保羅紐曼唷,會戴這隻那一定是對勞有所喜愛的

收到,收到。

現下,總算明瞭版主的意思啦。 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:56
引言回覆

如果工作跟嗜好能夠相配合...
這樣不管是工作起來
或是在私下休閒時
都不會有這種尷尬的場面!!

R記應該考慮請丹尼爾代言 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔