WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 風雲起~山河動~陸軍弟兄!請入內報到!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 21:02
引言回覆

1326T
作業連
小金門龍盤隧道
後調台南虎頭碑
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 19:18
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

William888999 wrote:大大
小第1326t中心 車籠埔
333師 小金門幹訓班(逼轉服預官役)
998旅 步四營第一連
脫關係調作業連(再師部混)
虎頭碑退役 驚訝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:02
引言回覆

剛剛又看了一下
烈嶼師(旅)的弟兄還真不少!
小弟是精實案後變成烈嶼旅
記得還翻過庫房 找到過以前的連旗!
以前的番號跟現在都不一樣了
就算我說當初的部隊番號 15X師 4X4旅 步X營...
老共應該也不知道了吧...他們可能反而知道現在的 裝白ㄘ
不管如何 還是要保密防諜啦!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:58
引言回覆

s2000 寫到:
ckscsr 寫到:
s2000 寫到:
ckscsr 寫到:
s2000 寫到:
1913t 醫護士報到!!!

難得看到一位掛軍醫的巴友 眨眼

大大也是嗎 眨眼

弟是陸軍1641梯,軍種也是掛軍醫(下基地再加1個紅十字臂章)
226師(關渡師)-支指部-衛生營-醫療連-參一文書
慚愧的是我學的跟軍醫一點都沒關係...所以才當參一的吧! 裝白ㄘ

摩步298R3BHQ--救護站組組長<沒下過基地> 耍酷

小弟也不是學醫的 眨眼

所以小弟都幫忙打雜跟壓車 哈 哈 哈

S2000兄不是唸醫的也可以掛醫護士啊

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 00:13
引言回覆

franco 寫到:
1545T, 中軍團 後指部 化學兵群 參二三, 作戰(情報)兵
因為上頭長官們出缺, 身上背5顆梅花 (作戰官3顆, 情報官2顆)

當時:
最討厭編寫教案, 作戰計劃, 寫公文 ....
最喜歡到指揮部開會, 看別單位的作戰官/情報官被釘, 因為老闆不會釘小兵
也蠻喜歡演訓, 因為有配吉普車, 因為看著步兵師連營長在走路 ....

P.S. 當兵時是戴 CASIO, 這支錶還在, 還可用 ...

哈哈 跟我依樣寫教案, 作戰計劃, 寫公文 ....真的很頭痛........還要寫論文 當兵還要寫論文......
ㄏㄏ情報老學長!!!演訓我受去看人家打實彈,好精采壓!!!接這種業務類歸類不過說真的看的比別人多!!
kobe11012000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 00:15
引言回覆

bulldog 寫到:
1476T,陸一特3年兵,情報局技勤中隊.派邊疆人民管理組服役.

大學長,您是間諜嗎???.派邊疆人民管理組服役.....
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 08:32
引言回覆

GQ 寫到:
s2000 寫到:
ckscsr 寫到:
s2000 寫到:
ckscsr 寫到:
s2000 寫到:
1913t 醫護士報到!!!

難得看到一位掛軍醫的巴友 眨眼

大大也是嗎 眨眼

弟是陸軍1641梯,軍種也是掛軍醫(下基地再加1個紅十字臂章)
226師(關渡師)-支指部-衛生營-醫療連-參一文書
慚愧的是我學的跟軍醫一點都沒關係...所以才當參一的吧! 裝白ㄘ

摩步298R3BHQ--救護站組組長<沒下過基地> 耍酷

小弟也不是學醫的 眨眼

所以小弟都幫忙打雜跟壓車 哈 哈 哈

S2000兄不是唸醫的也可以掛醫護士啊

當然可以阿 耍酷

只要有愛心就行啦 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 16:27
引言回覆

kobe11012000 寫到:
我才是最菜的2030t 陸軍127旅 情報士,有人也是搞情報的嗎?

真高興遇到同部隊的了!!
我不是情報的, 但是我也是127的耶~~~
我在山前, 你在哪裡啊~?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cb7056
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:09
引言回覆

1437T 祖防衛司令部,通信組
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 22:16
引言回覆

luck5392 寫到:
1569T
168師
工兵營
支援澎防部
後指部
設施組

我也是168施工兵營三連
1740梯次
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32  下一頁
19頁(共32頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔