WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的情人節禮物-感謝賴桑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
stevenw211 寫到:
watch-fan 寫到:
我也來湊熱鬧, 貼下最近照的5396G:

恭喜陳兄入手美美的5396G!!! 讚

賴桑又來收買人命, 怎麼我對5396G的印象愈來會好了呢?? 哈 哈 哈

同梯的,千萬別衝動,別忘了自己的八字和PP不是很合得來 th_033_
Steven 可能是跟低階的風水不和, 但中高階就不一定喔? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:08
引言回覆

hsiao5054 寫到:

這圖很毒喔 th_008_
如果連蕭兄都毒到, 那買5DII就值了
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:11
引言回覆

dartshouter 寫到:
好奇的提個問題?
PATEK PH"i"LIPPE GENEVE 這個i是小寫,但是我看許多的照片都是大寫的I,有何不同呢?
大哥好眼力, 我自己都沒發現, 可是我再看一下自己的錶, I 是大寫不是小寫, 為什麼拍出來是小寫? 我也一頭霧水?

th_010_

那ㄟ安ㄋㄟ~?

發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:11
引言回覆

ottorita 寫到:

讚,賴桑的5DII果然厲害,配上高ISO的本領也是一絕,功力也一日千里,大家有福氣了。
另外我覺得可能是剛好有點小塵粒在那位置,加上高ISO,所以造成此效果。也是很特別的 嘲笑
前輩就是前輩, 蔡兄連高ISO都看出來, 利害 讚
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:16
引言回覆

DJTS 寫到:
dartshouter 寫到:
好奇的提個問題?
PATEK PH"i"LIPPE GENEVE 這個i是小寫,但是我看許多的照片都是大寫的I,有何不同呢?
大哥好眼力, 我自己都沒發現, 可是我再看一下自己的錶, I 是大寫不是小寫, 為什麼拍出來是小寫? 我也一頭霧水?

th_010_ 那ㄟ安ㄋㄟ~?
害我白高興了好一陣子, 看了手錶後, 卻發現與事實不符, 難道是 th_008_ ......
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:19
引言回覆

Steven 可能是跟低階的風水不和, 但中高階就不一定喔? 哈 哈 哈

中高階PP買不起, 買低階PP又犯衝, 真是進退兩難啊!!!! th_024_

我看我是戴勞和小沛的命了!!! th_058_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:28
引言回覆

stevenw211 寫到:

中高階PP買不起, 買低階PP又犯衝, 真是進退兩難啊!!!! th_024_

我看我是戴勞和小沛的命了!!! th_058_
Steven兄謙虛了, 只是買與不買罷了, 之前我對5960P 也沒有特別好感, 現在是越看越喜歡, 放點小毒
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 12:30
引言回覆

好美呀,謝謝分享啦。這個位階,只能遠觀啦。 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 03:03
引言回覆

恭喜chenlibin大大入手PP夢幻錶

希望我也能快快存夠$$