WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]關於強制猥褻.....請教各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 18:20
引言回覆

在此先說聲報歉.因小弟的一位朋友遇到這方面的問題
小弟的朋友在海產店與一位酒促小姐發生了肢體接觸(是玩鬧中女方對男方說類適笑你不敢....等
雙方牽手至廁所(女方無反抗的情形進入)
女方要脫男方的褲子而男方伸手觸摸女方胸部
而女方立即翻臉並打男方一巴掌.並一直問男方你為什麼摸我胸部
雙方立時吵了起來
女方二話不說打電話報警(友人就被帶至警局.女方一口咬定男方是強拉他進廁所)
今天接獲友人被以強制猥褻(現行犯)送台北地方法院
友人目前已交保
請問版上的大大們
1.能私下合解嗎?
2.最重會被判多重?

如問題造成大家的困擾 小弟會立即刪除....謝謝各位
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 18:35
引言回覆

這應該是公訴罪吧

公訴罪就不能私下和解

判多重就要看律師了

找位好點的律師吧

律師沒到之前什麼都不要說筆錄也先不要做

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 18:53
引言回覆

james1977兄
小弟先謝謝你的回覆與解答
也請問一下
對友人最不利的是不是強行拉進廁所這點?
能私下找女方針對這點請她改口供嗎??
畢盡大庭廣眾下女方如果是被強行拉入她為何不大喊非禮.還有時間脫我朋友褲子??? 困惑
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 19:07
引言回覆

如有多人能證明是女方自願,即可解套。
但...........千萬不可偽證。

timmy 在 星期日 2009-02-15 20:03 作了第 1 次修改
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 19:25
引言回覆

timmy兄
謝謝你的建議與見解
可能要到海產店問一下老闆或服務生
yalv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 20:53
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 21:19
引言回覆

天下最笨者莫過於精蟲沖腦的男人。
如果雙方式在合意的情況下進廁所,而且一定要有人證,這一點看來是關鍵,因為在一般常理的情況下,沒有人會在廁所裡幹,兩人進廁所,一個在幫對方脫褲子,一個看來是「順勢」做愛坐的事之前要做的事,結果男性反被咬一口。
這在過去的金門,好像屢見不鮮。
另外一個可以討論的地方是,這到底是什麼樣的餐廳?這是什麼樣的場所,或許法官也會對此想要了解。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 21:59
引言回覆

看來當場的人證是最重的了。 驚訝
進來聽一聽,也可以瞭解一些法律問題。 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 22:10
引言回覆

2G0667 寫到:
timmy兄
謝謝你的建議與見解
可能要到海產店問一下老闆或服務生

看來樓主只是聽貴友轉述吧
恐怕與實際當時情形些許出入
如果真的是有證見相偕牽手進廁所應該問題不大
如果是在海產店男女不分的廁所又沒有人看見
就有許多可能...
通常推銷酒的妹妹都是學生居多
會主動邀人客進廁所的實在少見
樓主非當事人第一人稱敘述
實在無法在此妄加揣測
只是於一般情理而言
問題出在貴友成分較高
我只能建議
先求和解吧 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 22:11
引言回覆

georgenee兄你說的沒錯.天下最笨者莫過於精蟲沖腦的男人
微笑 很多男性幾杯馬尿下肚 下半身就不聽話有*就想鑽但

小弟放文的用意不在於誰對誰錯.而是在意女方的說辭有誤導的嫌疑
非常生氣 而男方也不能說他全無責任.畢竟起了色心
害羞 事發的地點是單純的海產店.複雜的地方我想酒促小姐也不用去推了

謝謝你的回覆
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔