WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Grand Seiko要去哪裡看?(台北地區)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BoHann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 23:36
引言回覆

目前已經縮小範圍到幾顆錶

Grand Seiko
(網路上定價115,000)

Rolex 16200
http://www.rolex.com/collections/oyster/pop_oyster_datejust3_01.html
(定價不知)

都是白面銀針,大概在10~15萬之間

想去實際的錶店看看,請問GS要去哪看呢?
各位前輩給個意見吧?
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 00:12
引言回覆

依婷或敦文 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 22:29
引言回覆

建議你買rolex,GS會讓你失望的,品質跟價格之間有差距,原廠售後服務更糟,我是親身經驗過.
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 01:04
引言回覆

Seiko便Seiko吧,為何加個Grand字, 大家有沒有看見過有Grand Patek Philippe, Grand IWC Grand VC, Grand AP,Grand Rolex嗎? 別要再那麼Silly了吧! wake up! 曰本人的做生意手法, 大家也看穿了,只欠你一個!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 02:08
引言回覆

hawk2004 寫到:
建議你買rolex,GS會讓你失望的,品質跟價格之間有差距,原廠售後服務更糟,我是親身經驗過.

真的那麼差嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 09:22
引言回覆

yukongman 寫到:
Seiko便Seiko吧,為何加個Grand字, 大家有沒有看見過有Grand Patek Philippe, Grand IWC Grand VC, Grand AP,Grand Rolex嗎? 別要再那麼Silly了吧! wake up! 曰本人的做生意手法, 大家也看穿了,只欠你一個!!

就算他做得再好,只要掛上個Seiko就讓大多數人看扁不是?

如果一個牌子不是從一開始就定位在頂級,後來想要提升等級總是辛苦萬分
是牌子的錯還是人的錯? 我的答案是都有
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 11:15
引言回覆

那是它的錶不夠高級還是品牌形象不夠高級?
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 11:42
引言回覆

是它的價錢非常高級.至於其品牌形象就.........有句街知巷聞的口頭語是: 窮到濃,帶精工.
大家可做一個實驗,拿一隻三萬元的Rolex及一隻同是價值三萬元的GrandSeiko去二叔公(當舖)處看看可當到多少錢便知.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 11:52
引言回覆

是它的價錢非常高級.至於其品牌形象就.........有句街知巷聞的口頭語是: 窮到濃,帶精工.

所以囉,為什麼要在Seiko前面加個Grand 耍酷

"街知巷聞"是一般人說還是玩錶的人說?

-----------------------------

我倒很期待看看再過幾年後Rolex跟GS有多少價差 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 14:21
引言回覆

這位大哥要是分不清加了個grand差在哪..恐怕才是需要Wake up....GS話題已經討論過很多次,明眼人自然能分辨出好壞,至於日本人做生意的手法,我個人到是覺得比瑞士人不停狂漲價來的好...

csyangd 在 星期四 2005-02-10 15:48 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔